首页 > 娱乐 > 电视综艺

《咱们结婚吧》热播 黄海波自曝希望“奉子成婚”

[提要]即将迈入37岁的黄海波,在新剧《咱们结婚吧》里饰演恐婚大龄男青年,戏外也尚未解决个人问题的他,自开播发布会起面对各方“逼问”各式单身话题。

  即将迈入37岁的黄海波,在新剧《咱们结婚吧》里饰演恐婚大龄男青年,戏外也尚未解决个人问题的他,自开播发布会起面对各方“逼问”各式单身话题。

  黄海波不止一次提到自己“恨娶”,但是迟迟不肯公布自己是否恋爱中,而在昨天的群访中,他却说出希望“奉子成婚”,“我的意思是先恋爱,相爱了在双方家长及亲朋好友的祝福下,求婚订婚,再怀孕,怀孕之后领证举行婚礼”。

  黄海波也在采访中自行剖析被“剩下”的原因:对恋爱重感觉、出手慢半拍、追女生花招少,直到如今才把自己想明白。

  被“剩下”理由一:恋爱总是要看感觉

  黄海波在《咱们结婚吧》中出演的“恐婚男”果然,与高圆圆饰演的“恨嫁女”杨桃,走不打不相识的老套爱情戏码。

  戏中高圆圆顶着各方压力高呼着“要看感觉”,戏外黄海波也抱着这个坚持,“我觉得缘分是挺奇妙的事,反正不好说,我很注重两个人在一起的感觉,不好说,要看两个人的相处”。

  在戏中恐婚的果然最终抱得女神归,但戏外的黄海波却处于单身恨娶状态。

  对待感情严肃认真的黄海波,无奈表示过去的5年中,谈过一段无疾而终的4年感情,只是偶尔提起相亲话题,却被外界误会他一直在相亲路上。

  他说:“不管什么样的报道都说我在相亲,逼得我只能往相亲上去说,可能大家觉得很有看点,好像5年之内没有闲着,这不是我真实的生活。”

  虽然借着拍戏过了把结婚的瘾,但回到生活中,这位大龄青年也为自己的终身大事着急了,“但结婚毕竟还是自己的事情,虽然身边的人一波波地为我物色对象,但我还是相信两人的感觉”。

  缘分天定的婚姻,是黄海波渴望的类型,“我已经37岁了,关于未来要找个怎样的媳妇,要过怎样的家庭生活,我已经想得非常清楚。40岁之前争取把事办了”。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司