首页 > 娱乐 > 电视综艺

《继承者们》看脸看剧不如看腿 李敏镐九头身养眼

[提要]长腿恒久远,一条永流传。男主角李敏镐的腿可谓是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”还是怎么看都好看的典范,原因在哪里,那就是他属于标准的九头身美男!

《继承者们》请改名《大长腿们》

  洗脑时间:九头身就是好就是好就是好

  《继承者们》这部剧说到底还是土豪贵公子与灰姑娘的那些事,各种中二病与玛丽苏乱入,总体的感觉是韩国在孜孜不倦地拍着一部又一部《流星花园》。但偶像剧这种东西说白了就是给少女看的,所以对于《继承者们》来说,一切剧情皆浮云,对于花痴的少女来说,镜头只要重复的拍男主的长腿,就足矣!

  长腿恒久远,一条永流传。男主角李敏镐的腿可谓是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”但总归起来,还是怎么看都好看的典范,原因在哪里,那就是他属于标准的九头身美男,上面那张图有木有把你帅了一个跟头!

  科普时间:到底什么是九头身以及起源

  九头身顾名思义,就是脸和身高的比例为1:9,就是说身高是脸高的九倍。

  关于九头身说法的来源,各有不同。一说是古希腊睿智的雕塑家早发现8这个人体黄金比例数值,进而塑造了很多令世人惊艳的震撼之作。但是更多被人们接受和流传还要数日本动漫。比如《灌篮高手》中的美男流川枫、仙道彰、《天使禁猎区》中的吉良塑夜、以及《花样男子》中的道明寺司等,这些人间极品不仅有着邪魅狂狷的气质,更有着吊炸天的身材,让他们在少男少女中广为流传,日夜幻想想成为他们或者成为他们的人,恨不得冲到他们面前丢100快肥皂。

  错乱时间:我是大头儿子 谢谢你们还记得我

  当然,中国动漫并没有盲目的跟风日本,靠人物外形来赢取观众。创作者在塑造形象上不拘一格,更多的是对人物的性格和特征进行了深入的挖掘,饱满生动跃然纸上,让人印象深刻过目不忘。比如最经典的动画片《大头儿子于小头爸爸》中的大头儿子,就是典型代表。说到这,80后的筒子们应该都会会心一笑,但是有很多90后依然一头雾水,算了,上个对比图你们感受一下就秒懂了。大头儿子的比例是传说中的1.5个头,比流川枫的水平不知道高到哪里去了,你们这些年轻人啊,好好感受一下!(PS:请注意大头儿子的手势)

  养眼时间:娱乐圈的那些九头身

  内什么,扯的有点远,说到九头身这么高级的玩意,我们怎么能不回到娱乐圈!但是,九头身这个硬指标一向是可遇不可求之物。男性拥有九头身,通常身高最少也要有186CM,除了个别脸部特别小的男性,女性除了脸特别小的,通常身高最少要有172CM。九头身会使人显得人身材颀长,鹤立鸡群。所以,娱乐圈明星一旦有九头身加持,便有了高贵冷艳的资本,再次感受一下吧!

  技能时间:教你如何成为九头身

  九头身是可望不可及的造化,于是便有了身高不够,鞋跟来凑的例子,下图中小S,你的鞋跟深深地出卖了你。哦对了,老板你家的面包怎么卖?

  回到正题,成为一个九头身首先需要的是你有一个好爸妈,遗传给你!然后,然后没了……#爸爸去哪儿# 等等我

  压哨时间:我们就是如此与众不同

  九头身是俊男美女必备,高于这个比例的也不在少数,多见于脸小身高的,比如一众篮球巨星,究竟多少头身,智商有点不够用,数不过来了,你们给帮帮忙呗

  当然,也有一种旷世奇葩型九头身,那便是脸小,身子更小,对于这种,我们只能默默垂泪,既然上天给了你如此完美的身材,又何必给你如此绝美的容颜?!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司