首页 > 娱乐 > 电视综艺

上届好声音冠军梁博发展受阻 美国街头卖艺被拍

[提要]昨日,有网友发出照片,说在美国街头遇到梁博,正在街头弹吉他卖艺。对此,记者联系上好声音宣传总监陆伟,他表示虽然梁博没有与灿星解约,但尊重梁博的决定,他所有的安排都交给了梁博所在的吉...

1

  昨日,有网友发出照片,说在美国街头遇到梁博,正在街头弹吉他卖艺。对此,记者联系上好声音宣传总监陆伟,他表示虽然梁博没有与灿星解约,但尊重梁博的决定,他所有的安排都交给了梁博所在的吉林艺术学院通俗音乐学院。随后,梁博的老师孙大峰向成都商报记者证实,照片中的人的确是梁博,孙老师告诉记者,“梁博无论在赢得《中国好声音》冠军之前还是之后,都对音乐心无旁骛,在校期间甚至每天练琴长达10小时以上,虽然现在不像很多其他一起从《中国好声音》走出来的学员一样开始了各种各样的工作,但对梁博仍然非常看好。”记者在梁博的贴吧上发现,很多人都非常关心梁博的动向,也有人猜测梁博是在美国录制新专辑。

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司