首页 > 娱乐 > 电视综艺

《好声音》综合实力排行榜TOP10 塔斯肯第一

[提要]第十名 萱萱:人气虽高 唱功有待加强。唱功:4分;形象:6分;特色:4分口碑:4分 综合素质:18分虽然在网络上萱萱人气很高,但是在“辣评团”的打分中,萱萱的综合素质得分却垫底。

   1

  好声音辣评团打分表

网易娱乐的网友们票选出目前最受欢迎的十位学员

  网友们票选出目前最受欢迎的十位学员

网易娱乐的网友们票选出目前最受欢迎的十位学员

  萱萱

  第十名 萱萱:人气虽高 唱功有待加强

  唱功:4形象:6特色:4口碑:4综合素质:18

  虽然在网络上萱萱人气很高,但是在“辣评团”的打分中,萱萱的综合素质得分却垫底。盲选中,萱萱将一首林宥嘉的《残酷月光》娓娓唱来,伤感的情绪浸透在字里行间,导师那英和张惠妹都表示听她唱歌很想哭,最终她加盟那英组。导师考核赛中,萱萱险胜崔兰花得以晋级。

  辣评团点评:

  梁欢:可能她在节目上讲故事的时间太少,故事线还不够完整,声音有特色,但是个性不突出。

  音乐车祸现场:八字眉、太苦情,差评啊亲。需要好好学习表情管理,属于炮灰型角色。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司