张馨予版李莫愁造型曝光 似白娘子陆贞混搭雷死人

(/8) 2013-09-02 07:43

[提要]于正版《神雕侠侣》演员近日陆续曝光,9月1日,于正再次通过微博曝光了李莫愁的饰演者张馨予的造型,头发系上两条长长的白发带,有网友称像哪吒,更有网友称赞此造型胜过陈妍希。随后,张馨予也通过微博曝光了李莫愁的造型。

于正版《神雕侠侣》演员近日陆续曝光,9月1日,于正再次通过微博曝光了李莫愁的饰演者张馨予的造型,头发系上两条长长的白发带,有网友称像哪吒,更有网友称赞此造型胜过陈妍希。随后,张馨予也通过微博曝光了李莫愁的造型。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:网易娱乐 |  责任编辑:赵宇光
《爱情悠悠》收视飙升 钱泳辰宣萱上演华丽罪恶 <上一图集
向上翻页
  •   于正版《神雕侠侣》演员近日陆续曝光,9月1日,于正再次通过微博曝光了李莫愁的饰演者张馨予的造型,头发系上两条长长的白发带,有网友称像哪吒,更有网友称赞此造型胜过陈妍希。随后,张馨予也通过微博曝光了李莫愁的造型。
  •   9月1日,于正曝光了一组张馨予版李莫愁的造型,并称:“少女李莫愁之烦恼!”照片中,张馨予一身粉色长袖,头发两边卷上去扎成两个似哪吒的发型,一边一条长长的白色发带,看上去非常清纯俏皮。此造型一曝光,网友纷纷留言赞漂亮,有网友称:“干脆一饰两角小龙女李莫愁。”更有网友称:“支持杨过和李莫愁在一起。”
  •   随后,在同一天的19点,张馨予也上传了一张李莫愁的造型,并称:“其实莫愁师姐也有懵懂期。”
  •   近日,于正版《神雕侠侣》演员陆续曝光,此前,陈妍希饰演的小龙女试妆照曝光后,遭到网友的一致吐槽。然而,今天(9月1日)在公布了李莫愁的造型后,却得到网友的大力支持,也表示很期待。
向上翻页
柳岩录节目当伴娘 献唱《甜蜜蜜》 下一图集>

图集推荐

首届济南泉水节开幕 泉城市民欢歌笑语大联欢
首届济南泉水节开幕 泉城市民欢歌笑语大联
齐鲁网西藏最偏远小学寻梦之旅:屋脊上的“园丁夫妻”
齐鲁网西藏最偏远小学寻梦之旅:屋脊上的“
第十期:济南被奸杀8岁女童下葬
第十期:济南被奸杀8岁女童下葬
齐鲁网西藏最偏远小学寻梦之旅
齐鲁网西藏最偏远小学寻梦之旅
天下第一泉景区赛龙舟 助阵济南“泉水节“(组图)
天下第一泉景区赛龙舟 助阵济南“泉水节“
探访中尼边境线上的小学 藏区娃娃首次面对镜头
探访中尼边境线上的小学 藏区娃娃首次面对
夫妇教师扎根后藏教书育人 两岁孩子一个月才见一次
夫妇教师扎根后藏教书育人 两岁孩子一个月
山东银丰乒乓球队出征全运 张继科李晓霞签球拍送粉丝
山东银丰乒乓球队出征全运 张继科李晓霞签
齐鲁网图片频道:7月观好图
齐鲁网图片频道:7月观好图
环球自然日:小伙伴们表演的“天堂”(组图)
环球自然日:小伙伴们表演的“天堂”(组图
“美德山东 东阿阿胶号”飞机在济首航 空姐争相合影
“美德山东 东阿阿胶号”飞机在济首航 空姐
四川男孩随祖母居深山 与狗一起长大八岁仍不会说话
四川男孩随祖母居深山 与狗一起长大八岁仍
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司