首页 > 娱乐 > 电视综艺

《中国梦之声》总决赛嘉宾名单出炉 里奇罗志祥加盟

[提要]猜测已久的《中国梦之声》总决选助阵嘉宾名单近日终于确定,台湾当红艺人罗志祥、美国着名歌星莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)确认出席。

1

  猜测已久的《中国梦之声》总决选助阵嘉宾名单近日终于确定,台湾当红艺人罗志祥、美国着名歌星莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)确认出席。唱跳俱佳的“小猪”罗志祥是《中国梦之声》的招募大使,而提起莱昂纳尔·里奇则是美国专辑销量仅次于麦克·杰克逊的情歌王子。此次,这两位大牌确定加盟总决选,相信会给节目增色不少。

  总决选嘉宾名单终敲定

  自从韩国偶像组合神话亮相《中国梦之声》之后,广大观众就一直在期待接下来会有哪些嘉宾亮相助威,期间更有一份关于“嘉宾名单外泄”的视频在网上被疯狂转载,那一份神秘的嘉宾名单中显示美国流行天后詹妮弗·洛佩兹、韩国红当红艺人Rain、台湾歌手林志炫、内地着名女演员赵薇等均会到《中国梦之声》到场助威!这不禁引起了众多网友的欢呼,同时也引起了很多网友的质疑,有网友放出狠话:如果《中国梦之声》能请到J.lo我这辈子只看番茄台的节目!近日,番茄台终于公布了这份“千呼万唤始出来”的嘉宾名单,罗志祥以及美国着名歌星莱昂纳尔·里奇成为最后人选。

  提起莱昂纳尔·里奇,也许国人并不是很熟悉,但一提到他的经典歌曲《说你说我》(《Say You, Say Me》),许多人便会恍然大悟道:原来是他哦。莱昂纳尔既是80年代耀眼的摇滚之星,又是名副其实的情歌王子,曾是两届奥斯卡电影歌曲得主,也曾获得过“最佳专辑”格莱美奖。唱片总销量过亿,音乐成绩斐然。

  网友欢呼: 真假小“小猪”在一起

  李祥祥在《中国梦之声》的舞台上给人留下的第一印象应该是他有一张相似度高达90%的明星脸,这张脸虽然带给了大家不少的惊喜但同时也带给了李祥祥本人不少的“麻烦”。

  而此次,罗志祥要来《中国梦之声》总决选的消息一经流出,不少网友第一个联想到的就是真假“小猪”终于可以面对面了!甚至有网友发起投票让大家猜测:罗志祥见到李祥祥之后的第一反应是什么,会不会让他觉得“我很尴尬”呢!加之近期李祥祥是冠军的呼声越来越高,不知道节目组会不会为了夺人眼球而安排两位一起演唱呢?这样的悬念无疑也让总决选更多了一个看点。

  《中国梦之声》从试音会到总决选历经四个月的时间,对学员和观众都是一次心理上的历练,在紧张的总决选当中加入了两位明星的助阵,不但能够使节目更加的有看头也能让学员们从巨星身上学到更多多,让我们一起期待决战之夜的到来吧!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司