首页 > 娱乐 > 电视综艺

陈晓古装代言网游 不知赵丽颖将演《神雕侠侣》小龙女

[提要]8月16日,由陈晓代言的某款网游在京举行媒体探班活动。探班现场,陈晓一改古装霸气贵公子的荧屏形象,变身为狂妄霸气的修仙少年。谈到即将出演的于正版《神雕侠侣》,陈晓表示已经做好准备,但...

陈晓代言游戏

  陈晓代言游戏

陈晓代言游戏

  陈晓短片中造型

陈晓代言游戏

  陈晓试装

陈晓代言游戏

  陈晓补妆

  8月16日,由陈晓代言的某款网游在京举行媒体探班活动。探班现场,陈晓一改古装霸气贵公子的荧屏形象,变身为狂妄霸气的修仙少年。谈到即将出演的于正版《神雕侠侣》,陈晓表示已经做好准备,但是还不知道谁演小龙女。

  陈晓即将出演新版《神雕侠侣》,不过他表示新剧的小龙女还没有找到。“还有十多天就要拍了,但是还没有定下来,于正老师也很着急。”陈晓说,“小龙女是《神雕侠侣》这部剧的灵魂所在,是一个很重要的人物。我也在等待老天爷给我一个什么样的小龙女。”不过陈晓否认了袁姗姗出演的传闻,“因为她有其他的戏要演。”陈晓透露,之前只看过古天乐主演的《神雕侠侣》,刘德华那一版太早没看,黄晓明那一版演的时候,我正在中考,也没来得及看。

  谈到为何要代言游戏,陈晓直言自己喜欢看动漫,所以代言游戏,体验一次不受任何时代约束的古装造型。不过陈晓也表示,相比玄幻题材的游戏,喜欢玩篮球游戏。

  陈晓主演的电影《宫锁沉香》目前正在各大影院热映。谈到《宫锁沉香》的票房,陈晓说,“我不知道怎么预期一部电影的票房,我是一个大银幕的新人,自己的感觉就是开心、兴奋、过瘾。”对于电影的口碑,陈晓表示,任何艺术作品都有喜欢的人,不喜欢的人,这都很正常。不同的人对于一部电影的理解不同,性格不一样,表达的方法也不一样。

 


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司