首页 > 娱乐 > 电视综艺

陈茵媺因张可颐离巢凭《天梯》提名女主角 惨遭炮轰

  • 来源:21CN网
  • 2012-11-23 09:32

关键词:陈茵媺 张可颐 离巢 天梯 提名女主角 炮轰

[提要]陈豪和女友陈茵媺双双入围角逐台庆颁奖礼最佳男、女主角,可惜陈茵媺被外界抨击她在《天梯》中只是女配角,陈豪闻讯立即开腔为女友护航,强调她也是身不由己。

陈茵媺获提名女主角遭炮轰 陈豪称其

  陈豪对女友陈茵媺被网友抨击,予以护航,旁为黎耀祥。

陈茵媺凭《天梯》角逐最佳女主角,被网友弹她剧中只是女配角。

  陈茵媺凭《天梯》角逐最佳女主角,被网友弹她剧中只是女配角。

左起:周丽淇、徐子珊及杨怡都有份角逐最佳女主角,以后二者竞争最烈。

  左起:周丽淇、徐子珊及杨怡都有份角逐最佳女主角,以后二者竞争最烈。

  陈豪和女友陈茵媺双双入围角逐台庆颁奖礼最佳男、女主角,可惜陈茵媺被外界抨击她在《天梯》中只是女配角,陈豪闻讯立即开腔为女友护航,强调她也是身不由己。

  黎耀祥、陈豪、徐子珊和杨怡等人,昨日出席“万千星辉颁奖典礼2012”记者会,一同等待入围名单,陈豪凭《天梯》与黎耀祥凭《大太监》同样成功入围最佳男主角和我最喜爱的电视男角色,平分秋色。而其他视后候选人马包括佘诗曼、米雪、周丽淇及胡杏儿等。

  黎耀祥五五波

  对于陈茵媺凭《天梯》角逐最佳女主角,却被网民抨击她在剧中只是女配角,主角是张可颐,身为男友的陈豪立即为女友护航说:“她都是身不由己,做艺人好被动,全由公司安排,她都不会说一定要提名女主角啦。(心痛吗?)无所谓,做娱乐圈一定有人喜欢你或不喜欢你,做好自己已足够。”

  对于提名男主角,陈豪表示平常心面对,指黎耀祥和刘松仁都是实力派。而黎耀祥则笑言自己是偶像派,他说:“林峯是有好多粉丝,但电视观众有不同的种类,大家卖点不一样,五五机会啦!”

  杨怡膊击徐子珊

  凭《名媛望族》入选最佳女主角的杨怡,以一袭钭肩衣服追击徐子珊,杨怡说:“信心一半半,平常心啦,但又不会说自己没有机会。(有传你胜算不及徐子珊缺席台庆?)怎么会有人未卜先知呢?”

  而凭《雷霆扫毒》入围的徐子珊则表示入围感到紧张和惊讶,她说:“胡杏儿、杨怡、米雪和钟嘉欣是大对手,我对自己的角色有信心。(凭强奸戏突击?)我不想是一场戏同情的角色而投票,但我都不会介意”。同场的“苏基”古明华获提名最佳男配角,台上他表现得激动眼湿湿。

  苟芸慧 追打香香想夺“飞女”

  岑丽香今年于台庆颁奖礼候选名单中获三项提名,是众多艺人中获最多提名的一位,她坦言感惊讶,觉得今年与去年比,无论工作上及广东话都进步不少,说到与苟芸慧(苟姑娘)打对台,香香说:“不要说争,大家都有提名而已,信心是有的!”至于苟姑娘则希望可以夺得“飞跃进步女艺员”奖项,说到她追着香香而来,她说:“不要这么讲,不要比较。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司