首页 > 娱乐 > 电视综艺

Ella《康熙来了》大谈性事 赞老公床上功夫了得

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-11-22 08:48

关键词:Ella 康熙来了 性事 老公 床上功夫

[提要]女子天团S.H.E为宣传新专辑《花又开好了》上中天《康熙来了》。Ella在节目频频夸赞“老公超完美”,甚至还说:“他也没什么好抱怨的,不然你去跟他睡一觉了就知道了!”让大家傻眼。

S.H.E。

  S.H.E做客《康熙来了》。

  齐鲁网娱乐11月22日讯 女子天团S.H.E为宣传新专辑《花又开好了》上中天《康熙来了》。新婚的Ella与Selina虽然积极帮单身的Hebe相亲,但两人不时又会和老公在Hebe面前狂晒恩爱,快把大家闪瞎。Ella甚至还在节目频频夸赞“老公超完美”,甚至还说:“他也没什么好抱怨的,不然你去跟他睡一觉了就知道了!”让大家傻眼。

  Hebe形容Ella真的很爱老公,目光总是无时无刻射向老公,也从不抱怨。Ella一脸幸福地说:“我老公很完美,他也没什么好抱怨的,你去跟他睡一觉了就知道了!”疯狂爱慕老公的心情,被主持人亏根本就还在“热恋期”。至于Selina反而会偶而小小抱怨老公,像是他杯子用完,就放在水槽,Selina说:“我很像妈妈,每天念他。”之后索性把杯子偷藏起来。

  而唯一单身的Hebe,身边的人都十分着急,忙着帮她相亲。但Hebe曾遇过男方完全没认出她,还直问:“那你现在在哪上班?”让大家笑翻。而小S也要Hebe从张孝全和陈柏霖两人中选一个喜欢的,Hebe说:“因为我有看李大仁,所以我可能会选‘陈柏霖’。”她说两人去年一起拍广告,她大胆跟陈柏霖说,“我有看你的剧,然后我很喜欢”,非常娇羞。但Hebe强调不管是结婚或交往,都希望对象是“圈外人”。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司