首页 > 娱乐 > 电视综艺

湖南卫视延续收视霸主地位 2013广告创收破60亿

  • 来源:三秦都市报
  • 2012-11-21 08:52

关键词:湖南卫视 收视 2013 广告创收

[提要]记者近日从刚刚结束的湖南卫视2013年黄金广告资源招标会上了解到,凭借着日益扩大的品牌影响力以及层出不穷的创新节目,湖南卫视在2012年继续成为“双冠王”。从目前数据和进度来看,湖南卫视单..

  记者近日从刚刚结束的湖南卫视2013年黄金广告资源招标会上了解到,凭借着日益扩大的品牌影响力以及层出不穷的创新节目,湖南卫视在2012年继续成为“双冠王”。根据央视索福瑞全国网数据显示,1-10月湖南卫视收视率在全国所有频道中仅次于中央一套排名第二,从目前数据和进度来看,湖南卫视单频道广告创收突破60亿几成定局,稳居省级卫视之首。

  记者了解到,在2013年黄金广告资源招标会上,湖南卫视仅拿出的15%广告资源就拿到了 11.6062亿元的招标额,考虑到还有如《快乐大本营》、《天天向上》等王牌栏目的冠名权以及跨年狂欢周、春晚、元宵登晚会、2013年超级男声等其他冠名都未招标,“芒果台”2013年广告创收将完全有可能突破60亿,有望连续11年蝉联省级卫视收视和广告营销双料冠军!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司