首页 > 娱乐 > 电视综艺

唐嫣为《格子间女人》剪20年长发 演职场女强人

  • 来源:网易娱乐
  • 2012-11-20 20:32

关键词:唐嫣,职场女性,格子间女人,长发飘飘,剪头发

[提要]近日,由金牌导演蒋家俊指导,知名畅销小说《格子间女人》改编的同名电视剧在上海低调开机。由于演员造型还在保密阶段,无法第一时间拿到唐嫣短发的造型,只能随时关注《格子间女人》在这部戏的..

网友拍到唐嫣短发造型。

  网友拍到唐嫣短发造型。

网友拍摄《格子间女人》开机唐嫣虔诚上香。

  网友拍摄《格子间女人》开机唐嫣虔诚上香。

  网易娱乐11月20日报道近日,由金牌导演蒋家俊指导,知名畅销小说《格子间女人》改编的同名电视剧在上海低调开机。该剧由当红花旦唐嫣领衔主演,TVB视帝吴卓羲、韩国实力偶像李承铉等联袂演出,精彩演绎一段在职场的“格子间”中充满爱情、争斗、尔虞我诈的职场青春励志剧。

  挑战自己演绎世界500强销售女强人

  刚在江苏创下收视神话的《乱世佳人》中,唐嫣饰演从穷苦丫头到经商奇才的张莲心博得观众一致好评。而这部《格子间女人》更是将唐嫣再次推上演技挑战的高峰,饰演世界500强销售女强人。对此唐嫣谦虚表示,“《格子间女人》是非常当红的小说,和当初接下张小娴老师《面包树上的女人》一样,非常紧张。谭斌是一个典型的职场女性,向往爱情却被爱情所伤,还要承担职场上的尔虞我诈,格子间里发生的事情其实正是我们社会中的缩影。谭斌身上有着张莲心的坚强勇敢,有着程韵的敏感浪漫,而她也有着她们都没有的一股冲劲,更贴近现实,我相信每个人都会在谭斌身上找到自己的影子。”而对于这本小说热衷的书迷,已经熟读剧本和小说的唐嫣表示努力演好,虚心受教,“这种压力我已经经历过,和当初《面包树》里的程韵一样,每个人心里都有一个谭斌,我会尽力配合导演和编剧,也会认真去揣摩这个角色,希望让大家都满意。”

  为角色剪20年长发 短发造型暂时保密

  《格子间的女人》开机仪式上,眼尖的网友从一些微博图中发现唐嫣竟然剪去了一头长发,由于图片及其模糊,无法清楚看清具体造型,于是记者致电唐嫣问其究竟,唐嫣也大方表示,的确为了这部戏剪去了跟随自己近20年的长发,“我记忆里只有在上小学的时候剪过一次短发,之后就再也没有剪过了。女孩子嘛,总喜欢长发飘飘的样子。”唐嫣表示,“这次看了《格子间女人》的剧本,我觉得谭斌的精明干练的个性,更适合一头短发,于是我有个大胆的想法,剪头发!和导演讨论了之后发现和导演的想法不谋而合,只是导演不忍心劝我剪去长发。”对于这次剪发有没有心疼和不舍,唐嫣大笑表示,“一点都没有!因为看过剧本后我实在太兴奋了,在我心里谭斌的样子已经呼之欲出了,所以第二天我毫不犹豫的就去剪了!因为我比任何人都期待这个短发的谭斌。”

  由于演员造型还在保密阶段,无法第一时间拿到唐嫣短发的造型,只能随时关注《格子间女人》在这部戏的最新动向了!


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司