首页 > 娱乐 > 电视综艺

赵本山首度明确表态将登央视蛇年春晚 参演徒弟成谜

  • 来源:东南快报
  • 2012-11-19 10:46

关键词:赵本山 央视 蛇年春晚 徒弟

[提要]被中国观众称为“小品王”的笑星出席自己投资的“刘老根大舞台”长春剧场开业庆典时,首度明确地表示,2013年“应该会”上春晚,并且不久后就将开始为此作准备。

赵本山出席长春剧场开业庆典。

  赵本山出席长春剧场开业庆典。

  被中国观众称为“小品王”的笑星出席自己投资的“刘老根大舞台”长春剧场开业庆典时,首度明确地表示,2013年“应该会”上春晚,并且不久后就将开始为此作准备。

  16日晚,在赵本山投资的“刘老根大舞台”长春剧场开业前夕,继续出任2013年春晚总导演的哈文特别赶到长春祝贺。据当地媒体报道,赵本山在长春请哈文吃了一顿火锅,两人相谈甚欢,气氛融洽。席间双方还商议了赵本山2013年春晚的小品思路和框架。

  对此,赵本山在11月17日向记者证实了此消息。他说,已经跟哈文聊了春晚的事情,自己也在做参演春晚的准备。不过由于近期忙于剧场开业,以及拍摄电视剧《乡村爱情6》,过后将会正式开始准备春晚事宜。记者问道:“今年的春晚会看到你的身影吗?”赵本山回答说:“应该吧。”

  当记者追问小品的题材,以及参与演出的演员等细节时,赵本山则显得很神秘,始终不愿透露,只表示:“现在正在琢磨,一切都得等剧本出来再看。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司