注册
首页 > 娱乐 > 电视

《绅士的品格》第6集预告 张东健意外亲吻金荷娜

  • 来源:腾讯娱乐
  • 2012-06-12 19:05

关键词:绅士的品格6集 金荷娜 张东健 亲吻

[提要]10日,韩国SBS周末剧《绅士的品格》中,在樱花飘落的林荫树下张东健突然吻了金荷娜,让心中存有秀路的金荷娜有了一丝新的悸动。当日的剧集中徐伊秀泡在浴盆里回想起和金道振相遇的种种浪漫搞笑..

  《绅士的品格》剧照

  10日,韩国SBS周末剧《绅士的品格》中,在樱花飘落的林荫树下张东健突然吻了金荷娜,让心中存有秀路的金荷娜有了一丝新的悸动。

  当日《绅士的品格》第六集中,金道振带着一双粉红色的高跟鞋来到徐伊秀的家门前正好碰到刚要出门的徐伊秀,便将鞋子送给她,令徐伊秀甚为感动。正当他们谈话时,任泰山偷偷来到了徐伊秀的身后误以为穿着世拉衣服的徐伊秀是自己的女友,便从后边环抱恰巧被开门出来接男友的世拉看到,场面甚是尴尬。

  金道振脱去伊秀的衣服还给世拉后,抓着伊秀的手出去了。虽然知道任泰山的举动只是一场误会,但却深刻地留在了伊秀的心里。道振看到伊秀仍然魂不守舍的便解释道:“没事吧,正好世拉也在场所以更加慌了吧,泰山也只是失误而已别太在意”。金荷娜痴痴地望着前方回答道:“知道,明知道是失误,但在我心里还是那样活灵活现的,感觉泰山先生还在我身后似的”。生气的道振说:“原来是活灵活现惹的祸,那这样好了”便突然吻了伊秀,樱花飘落的场景下两人的吻戏甚是浪漫温馨。金道振强行给伊秀披上衣服,说道:“怎么办呢,又要有活灵活现的事情让你苦恼了”。

  此外,当日的剧集中徐伊秀泡在浴盆里回想起和金道振相遇的种种浪漫搞笑场景,似是已为之心动。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062