首页 > 娱乐 > 电视

经纪人否认六六婚变传闻 称离婚报道是假消息

  • 来源:凤凰网
  • 2012-06-07 07:52

关键词:经纪人 六六 婚变 离婚 假消息

[提要]早前微博“智斗小三”,这次编剧六六又大张旗鼓讨论难免被人联想到她已与丈夫分手。因此,有媒体猜测六六与丈夫缘分已尽,并称他已找到新意中人。

 

经纪人否认六六婚变传闻 称离婚报道是假消息

      近日,知名编剧六六在微博上与网友探讨爱情,称与老公“几近陌路”,更表示“不是他的问题,是我走太快。”早前微博“智斗小三”,这次又大张旗鼓讨论难免被人联想到她已与丈夫分手。因此,有媒体猜测六六与丈夫缘分已尽,并称他已找到新意中人。

  就此事,六六的经纪人颜小姐直言:“我们从来没有接受过任何采访,更不会通过报纸这样的媒体发布这样的信息,如果将来要说也会选择在一个正式的场合。”至于六六的婚姻是否亮红灯,颜小姐明确表示这是假消息。

  附:六六微博部分内容

  偶得爹在我这整理过往资料。他把曾经为我打印的论坛文章拿出来放在我眼前。我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵。才十年,我再看他已然几近陌路。时间是一把杀猪刀,那头猪,就是我曾经的爱情;时间也是向上攀登的阶梯,我从文字里,已然看到葡萄藤架下的幼苗结果。

  不是他的问题,是我走太快。人在相爱之初是站在同一起跑线上的,但人如流水,或奔腾或舒缓,跑着跑着,就两岔了。就像长江与黄河一样,发源地相隔几许,入海口已然各奔北南。

  第一,我不觉得这是背叛,这应该叫违反合约?合约有规定,按违法合约处理就行了。第二,我觉得婚姻中不存在对错问题而是合适不合适问题。第三,我看过无数的婚姻无数的结局,无论怎么总结与思考,都把握不住其中的命理。最好的方法就是LET IT BE.

  我愿意分享的很大一部分原因是我知道有相当一部分女人走在或者走过同一条心路。如果大家都不说,就会有更多的人一直陷于苦痛。我敢于说的很大原因是,我能拿得起,放得下。

 


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司