首页 > 娱乐 > 明星 > 狗仔日报

周海媚素颜现身急抽烟 48岁“萝莉心御姐”烟瘾大

[提要]日前,周海媚在拍摄间隙返回北京。卸下浓妆的周海媚“憔悴”了很多,艳艳红唇抢眼。嘴里叼着烟,也不影响周海媚说话,“老烟枪”周海媚技术不错,但也确实有点太心急了,司机还未到,周海媚完全...

  女星周海媚近来正忙着拍摄电视剧《武则天》,48岁的她晒出片场搞笑照,戏服下呼之欲出的丰满上围,一会儿俏皮翘脚比“耶”,一会儿斗鸡眼吐舌卖萌,网友将之评论为“萝莉心、御姐身”。

  日前,周海媚在拍摄间隙返回北京。卸下浓妆的周海媚“憔悴”了很多,艳艳红唇抢眼。但周海媚仍保持着那颗“萝莉心”,瞪眼搞怪继续。身着羊毛大衣、条格肥腿裤、一双胶质花花鞋和印花大围巾,搭配依旧延续“怪异”风格。走出大厅后,周海媚赶忙让助理停下,掏出一根烟点上,“美美”地过了个瘾。嘴里叼着烟,也不影响周海媚说话,“老烟枪”周海媚技术不错,但也确实有点太心急了,司机还未到,周海媚完全可以一口一口享受嘛。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司