首页 > 娱乐 > 明星 > 狗仔日报

四哥谢贤与两前妻喝茶巧遇 甄珍拉姑“冤家路窄”

[提要]上周六,四哥谢贤同朋友在中环置地广场同朋友喝茶,没隔多久,他前妻狄波拉同现任男友胡子Kong也来到这里。四哥同拉姑关系好,临走前还和拉姑打招呼说再见。

谢贤与两前妻喝茶巧遇 甄珍拉姑“冤家路窄”

  谢贤喝茶被拍(图片来源:视频截图)

谢贤与两前妻喝茶巧遇 甄珍拉姑“冤家路窄”

  拉姑同酒店喝茶(图片来源:视频截图)

谢贤与两前妻喝茶巧遇 甄珍拉姑“冤家路窄”

  甄珍与儿子刘子千在此地吃饭(图片来源:视频截图)

  据香港媒体报道,上周六,四哥谢贤同朋友在中环置地广场同朋友喝茶,没隔多久,他前妻狄波拉同现任男友胡子Kong也来到这里。四哥同拉姑关系好,临走前还和拉姑打招呼说再见。四哥走不够几分钟,他又一个前妻甄珍同儿子刘子千就到了,甄珍同拉姑两个前妻冤家路窄,四哥错过了这个世纪一聚的机会。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯