注册
首页 > 娱乐 > 明星频道 > 狗仔日报

鸡排妹大尺度写真曝光 生鲑鱼遮三点大方露毛

[提要]视线瞥向一旁引人注目的大胆露毛照,白皙肌肤与纤细双腿,乍看之下简直让人误以为鸡排妹再破尺度。19日见面会上,她还遇拿台湾国旗的粉丝要求合影,让她备感窝心,也收到不少礼物,包含Q版画像...

鸡排妹出新写真尺度大 鲑鱼遮挡三点

  鸡排妹出新写真

鸡排妹出新写真尺度大 鲑鱼遮挡三点

  写真发布

  鸡排妹(郑家纯)日前赴日拍摄第二本写真书,19日下午出席写真DVD宣传活动,独家曝光性感比基尼造型,让粉丝大饱眼福。此外,她先前与Circus团长廖人帅Leo合作的摄影展写真,同时间也在台北开展。鸡排妹为艺术大尺度牺牲,这次挑战用生鲑鱼遮三点,一旁还摆着限制级露毛照,引人遐想直喷鼻血。

  这次《春梦》摄影展,Leo请来鸡排妹助阵。事前完全没告知她拍摄主题,当天一早他还特地去鱼市场采买,结果原本以为要穿比基尼上阵的鸡排妹,发现要用新鲜“生鲑鱼”遮三点,忍不住惊呼:“会不会太夸张!”Leo透露,当初以KUSO版“最后的晚餐”为概念,将令人垂涎三尺的美食与鸡排妹,放在桌上,让男性们享用完美的最后一餐,自比“人肉寿司”。拍摄过程中,两人互动默契十足,拍摄约2小时就完成,但Leo说,鲑鱼在室温下放太久,最后仍散发阵阵鱼腥味。

  另外,视线瞥向一旁引人注目的大胆露毛照,白皙肌肤与纤细双腿,乍看之下简直让人误以为鸡排妹再破尺度。Leo笑说:“其实那是自己的下体。”他表示,担心外界认为他物化女性,所以自己亲自下海裸露,他笑说:“每个人的观点不同,就看你怎么想。”他也表示,其实大家来到这个空间,就已经被我骗了。

  而照片中的女主角鸡排妹,人在日本宣传,还不忘为Leo加油打气。19日见面会上,她还遇拿台湾国旗的粉丝要求合影,让她备感窝心,也收到不少礼物,包含Q版画像以及施华洛世奇手鍊等。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062