首页 > 娱乐 > 明星 > 韩娱

SJ圭贤7字暖心感动粉丝:叫我怎么不爱你(图)

[提要]上周六(2月22日),韩团Super Junior在北京首体举办SUPERSHOW5最后一场演唱会。然而当晚,却出现众多粉丝向主办方寰亚预付了票款,却没有拿到票的情况。

SJ圭贤23日凌晨发的第一条微博

  SJ圭贤23日凌晨发的第一条微博

SJ圭贤23日凌晨发的第一条微博

  圭贤亲切地和粉丝握手

SJ圭贤23日凌晨发的第一条微博

  圭贤叫粉丝小心石头

SJ圭贤23日凌晨发的第一条微博

  圭贤摇下车窗和等他的粉丝招手

1

  上周六(2月22日),韩团Super Junior在北京首体举办SUPERSHOW5最后一场演唱会。然而当晚,却出现众多粉丝向主办方寰亚预付了票款,却没有拿到票的情况。此事引来极大风波,众多粉丝纷纷在微博上讨说法。演唱会结束后的次日凌晨,SJ成员圭贤发微博称“别担心有我们呢!”似在隐喻此事。短短7个字让粉丝们感动不已,隔空回应“你让我们怎么不爱你”。

  22日晚,SUPER JUNIOR在北京首体举办SUPERSHOW5最后一场演唱会。据悉,这一演出在票务网站永乐票务开票后,不到两分钟就全部卖光,而买不到票的粉丝就通过SUPER JUNIOR每个成员的粉丝团来购买门票。然而,演出当晚却出现众多粉丝提前向主办方预付了票款,却没有拿到票的情况,近千名聚在首体外的粉丝引来六辆警车。粉丝们通过报警、发微博,讨公道、求说法。

  就在次日凌晨3时半,成员圭贤先是手捧鲜花,闭眼做享受状和粉丝们说晚安。两个小时后,又更新一条微博称“别担心有我们呢!”似已知道此事。对于已经委屈到极点又无能为力的粉丝们,圭贤这短短的7个字无疑是对大家最大的安慰,粉丝们哭着回应,称“一辈子不脱饭”。该条微博至截稿时,转发3万5千余条,评论近1万7000条。

  要知道,圭贤让粉丝们感动的事并非这一件,一位昵称为“曺圭贤的Pumpkin_Jose”的网友就细数偶吧种种暖心行为,言语令人动容。“他会在彩排时坐过的座位上留下小纸条;他会亲切地和饭握手;他会叫饭小心石头;他会叫饭不要推撞;他会收下饭给的礼物和信;他会摇下车窗和等他的饭招手;他会给音乐剧现场的饭行大礼;他会下班后跑到地铁站拍应援广告的认证照;今天他在微博上发了七个字,暖哭了整个饭圈。曺圭贤,你让我们怎么不爱你。”(韩娱)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司