注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 韩娱

曝SJ利特父亲实为自杀 警方:亲手结束双亲生命

[提要]韩团SuperJunior队长利特目前正在服役,6日却惊传父亲与祖父母不幸死于交通事故的噩耗,未料7日凌晨整起事件却大翻盘,警方已证实他的父亲由于罹患忧郁症。

利特的父亲患有忧郁症

  利特的父亲患有忧郁症

  韩团SuperJunior队长利特目前正在服役,6日却惊传父亲与祖父母不幸死于交通事故的噩耗,未料7日凌晨整起事件却大翻盘,警方已证实他的父亲由于罹患忧郁症,因此亲手结束患有老年痴呆症的祖父母生命后,再到卧室上吊自杀,被发现时3人都已无生命迹象。

  据MBC电视台报导,利特父亲朴龙仁及祖父母于6日上午被发现死于首尔自宅中,韩媒原先口径一致指出3人皆死于交通事故,但警方于7日表示,朴龙仁原本就罹患忧郁症,加上与妻子离异、儿子利特又入伍服役,无人依靠的状况下他独自一人要照料患有老年痴呆症的父母亲,疑似因压力过大,因此亲手了结双亲生命后,再到卧室上吊自杀。

  警方表示在接获报案后,10分钟内就赶到现场,但3人当时已无生命迹象,仅发现朴龙仁留下的遗书,目前全案朝自杀方向侦办。而利特6日得知父亲与祖父母身亡消息后,立即向军队告假返家奔丧,队友厉旭在广播节目中也一度难过泪崩。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062