注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

钟汉良现场强吻唐嫣表情销魂

  1月6日,《何以笙箫默》发布会现场主创嘉宾钟汉良、唐嫣、谭凯、杨玏、菅韧姿、米露一起现身,当场播放了一组钟汉良唐嫣的吻戏集锦,有淡淡的天使之吻,还有酒后强吻,更有冲动之下的扑倒,看完短片钟汉良长舒一口气,羞涩到脸红。两人还现场大玩反串,演绎起剧中“难道你不满意吗”的桥段,钟汉良忸怩撒娇的样子让粉丝尖叫不断

  导读: 在痴恋和眷恋之外,这款虐心海报的发布,也表现出《何以笙箫默》激情燃烧的隐藏魅力:作为虐恋情深的爱情经典,怎么可能没有亲密涌现的热烈激情?拥抱,亲吻,等等等等,这对分离七年的恋人,隐隐藏于纯爱之下的深恋气息,也同样吸引人。

  由剧酷传播出品,钟汉良、唐嫣主演的创世极恋万人情痴大剧《何以笙箫默》,近日不断发布重磅福利,急速提升了网友粉丝对这部2015年首部颜值绝佳的偶像情感巨制的超高期待度。继主题MV、概念片花、完整片花以及数款海报和剧照后,今日剧方再度发布“听说爱情回来过”虐心版海报,钟汉良与唐嫣上演拥抱缠绵,眼神演绎虐心之爱。

 

 虐心纠葛相爱相缠钟汉良唐嫣绝不放手

  在这次剧方发布的名为“听说爱情回来过”虐心版海报中,钟汉良与唐嫣身穿情侣款风衣,唐嫣长发温婉表情凄然,尤显得令人心疼,钟汉良深情与唐嫣相拥,海报中弥漫着虐心的痴恋感觉。两个人分离的七年期间,互相的牵挂和打听正如情歌大师李宗盛的经典情歌描述的意境——你对以往的感触还多不多?曾让我心碎的你我依然深爱着。

  《何以笙箫默》是一个再经典不过的虐心爱情故事,男女主人公之间由一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,七年分离一朝充分,火速相爱相守,堪称爱情里最执着的相守。而这场“绝对的唯一”之恋,同样也是充满虐心纠葛,如同海报中钟汉良与唐嫣的深情相拥,看不见的惆怅悲伤,将这两人无时无刻不互相牵引的心,以及历经考验和磨难中坚守的爱情,直观地表现了出来。而他们的拥抱和牵手,又告诉我们,这段爱情如此深刻,他们绝不会放手。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、姚筱玮]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062