注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

周润发郭富城梁家辉罕见合影 三大影帝气场惊人

http://img5.iqilu.com/c/u/2015/1118/1447804626268.jpg

http://img5.iqilu.com/c/u/2015/1118/1447804626244.jpg

  腾讯娱乐讯 2012年,《寒战》口碑票房双爆棚,为蛰伏已久的香港电影注入一针强心剂。2015年末,《寒战2》在千呼万唤之中重装上阵,除了杨采妮、彭于晏、李治廷、马伊琍等原班人马,周润发也压轴出场加入战团,与郭富城、梁家辉聚首,组成香港警匪片最强阵势。

  近日,发哥在《寒战2》中的戏份于香港顺利杀青,剧组也随即公布了发哥与郭富城、梁家辉的欢乐合照,三大影帝首次世纪合影,令影迷兴奋的同时也对影片充满期待。郭富城也透露:“之前在《大闹天宫》时和发哥对手戏太少,这次有机会拍摄一部真正的剧情片,这才能够体会他的那种霸气。而且这次我也做足功夫,跟发哥、家辉同时飙戏,非常过瘾!”

  戏里剑拔弩张,戏外却是其乐融融,三位影帝把拍戏现场变成了老友重逢的大派对。每拍完一条,周润发便与郭富城梁家辉凑到一起有说有笑,要么搭着梁家辉的肩膀边扭边唱粤语金曲,要么跑去跟工作人员聊天,毫无影帝架子。

  周润发虽然是三位影帝中最晚入组的一位,但拍摄进度十分顺利,他的个人戏份顺利杀青当天,剧组更特别准备了香槟欢送发哥,令发哥惊喜连连,发嫂也连忙用手机拍下欢乐时刻。发哥更主动要求摄影师操刀拍下三人的世纪合照,拍完之后又开始教大家如何用美图软件修照片。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、彭芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062