注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

周杰伦升级奶爸最直观变化:麒麟臂变蝴蝶袖

周杰伦身材有变化

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)自2000年出道,在乐坛闯荡15年,创作过许多首脍炙人口的歌曲,广为大众所知,也在台湾奠定天王地位,他2014年迎娶昆凌(Hannah),更在7月喜获爱女小周周,爱情事业两得意。近日,他抛开奶爸身份,与好友刘畊宏、言承旭PK篮球,却被网友发现昔日的好身材消失,令人惊讶不已。

  周杰伦2日晚间久违地撇下奶爸身份,邀约好友刘畊宏与言承旭一起到体育馆打篮球,只见他穿着一席酷帅篮球装,秀出一指神功,马上就把篮球给转了起来,只不过却被眼尖的网友发现,他昔日结实的身材似乎已经消失,原本手臂上凹凸、健壮三头肌的线条全部不见,变成直直的一坨蝴蝶袖。

  对此,许多粉丝见到周杰伦原本凹凸不平的手臂线条,变成直直一团散肉后,不禁崩溃大喊“杰伦,回不去了!”还有网友改编他的经典歌曲《说好的幸福呢》,酸溜溜地说“说好的肌肉呢?”引来底下笑成一片,不过也有不少歌迷力挺他,认为他结婚生子后多了一种熟男的风范,尽管肌肉不再,但魅力却更胜以往。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062