注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

刘德华带妻女见歌迷 爱女怯场全程抱紧爸爸

(资料图)

刘德华2008年和朱丽倩秘婚,2012年喜得一女刘向蕙(Hanna),今年4月女儿的正面模样首度被拍到。向来非常保护家人的刘德华,渐渐开始让爱女接触外界,近日“华仔天地”举行27周年派对,他带着妻女一同出席,并且上台和歌迷朋友见面、打招呼。

据报道,刘德华去年曾答应歌迷“等女儿刘向蕙满3岁就带给大家看”,他说到做到。近日刘德华和上千名歌迷见面时,不仅献唱《心肝宝贝》、大屏幕播放着一家3口的生活照,还把妻女介绍给在场的粉丝,“我想跟大家介绍我两个宝贝”。不过,派对现场的歌迷等了约30秒,仍不见刘德华老婆朱丽倩和女儿刘向蕙,原来是爱女第一次碰到大场面突然怯场,不敢走出来。刘德华则走到场边安抚并将爱女抱起来,另一手紧牵妻子上台。最后,一家3口开心地跟歌迷打招呼,虽然女儿全程都十分害羞,趴在他的胸口,但粉丝仍非常兴奋。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:梁延菊、孟欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062