注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

有钱任性!王思聪为爱犬配两只AppleWatch


王思聪为爱犬配两只Apple Watch

  亚洲首富万达集团王健林27岁独子王思聪,家产逾1兆元台币,就如流行语“有钱就是任性”,他爱在微博肆意开炮,也帮疼爱的狗女儿王可可开了微博帐号,常以它的口吻秀新货,昨天又用狗女儿微博说:“嘻嘻又有新的手表啦!本来我应该带四个的毕竟有四条大长腿,后来觉得实在太土豪了,最后决定带俩个,真的不能再少了,不然不符身份啊,天空又飘来五个字‘你们有没有’?”并附上她前腿戴2只Apple Watch的炫耀照,之后又运用Apple Watch功能说“测了一下心率,每分钟59次”,果然如她微博自介是“狗生赢家”,惹网友“羡慕嫉妒恨”。

  其实王可可在5月收到的礼物不光2只Apple Watch,还有Fendi包,它微博之前晒出新包照:“忘晒我的新包包了!爸爸说我是雪橇犬,是工作犬之一,也算是劳动人民!所以五一劳动节给我买了个新包包!天空飘来五个字‘你们有没有’?”有网友搞笑回覆说“竟然跟狗撞包了”,也有人感叹“投胎真是个技术活”,王可可的上流生活,还包括只用BV和爱马仕的狗链及BV的饲料碗,只喝FIJI Water,果然有钱连狗都任性。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062