首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

黄圣依晕倒被疑炒作 杨子否认炒作:代价太大

[提要]不过,有网友爆料,在大会公布的出席名单中,汤姆·汉克斯与黄圣依的名字都没有出现,这让不少网友怀疑黄圣依是在借此事炒作。

  1

  早在奥斯卡颁奖的前一天,黄圣依方面证实装有参加奥斯卡礼服的行李箱失窃,已报警。不过,有网友爆料,在大会公布的出席名单中,汤姆·汉克斯与黄圣依的名字都没有出现,这让不少网友怀疑黄圣依是在借此事炒作。

  杨子否认炒作,称是劳累生病

  针对此起彼伏的质疑声,黄圣依好友、巨力传媒总裁杨子予以否认,坚称“没必要,利用这个炒作代价太大”。

  杨子表示,黄圣依1周前在拍摄电视剧时已发作急性肠胃炎,在飞往美国前的几个小时,黄圣依还在赶戏,飞美国后发现行李丢失,连夜调整服装,并进行一系列准备工作。由于舟车劳顿,引发肠胃炎、病毒性感冒,所以才在化妆时昏倒,目前病情稳定。

  网友认为疑点重重

  随后,杨子还通过新闻发布会就此事正式澄清,并且出示了奥斯卡邀请函和美国警局接受报警的单子;对于奥斯卡名单上没有黄圣依的名字,杨子表示,奥斯卡名录仅写颁奖嘉宾,黄圣依不在上面是正常的,“她是红毯嘉宾”。此外,他否认与汤姆·汉克斯一起走红毯的消息是他们公布的。

  被问为何黄圣依从晕倒到送院网上马上有新闻图片流传时,杨子称:“有一些媒体都在场,圣依从化妆换衣出行被救护,媒体一路跟拍,就有了网上流传的照片。这件事希望大家不要过度解读。”

  不过,对于这份解释,网友们似乎并不认可。有眼尖的网友发现,在杨子公布的这份邀请函上,日期写的是2014年1月30日。此外,也有网友对于杨子所公布的发邀请函里的用语规范产生质疑:“现在外国人打名字都是姓在前了?”也有网友查出该公司成立于2013年12月6日,在2014年1月给黄圣依发了邀请函,疑点重重。对此,杨子回应,2014年1月为邀请方笔误。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、黄鹏伟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司