注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

白百何首次真人秀效果爆棚 获封“拳王小白”

[提要]作为“奔跑家族”长女的白百何,在多个环节均秒杀包括老公在内的一众男对手。尤其在“猜拳泼水”游戏,白百何连胜对方五人,成为当之无愧的“拳王小白”。

白百何《跑男》变“拳王” 首次真人秀效果爆棚

白百何《跑男》变“拳王” 首次真人秀效果爆棚

  1月9日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》来到最后一个拍摄地重庆,开启“寻找火锅之旅”。同时,此次节目组也邀请到白百何与老公陈羽凡加入战局。节目中,作为“奔跑家族”长女的白百何,在多个环节均秒杀包括老公在内的一众男对手。尤其在“猜拳泼水”游戏,白百何连胜对方五人,成为当之无愧的“拳王小白”。

  真人秀首秀 白百何获封“拳王小白”

  本期《跑男》中白百何一席黑衣黑帽,加入“奔跑家族”,并与老公所在的“兄弟家族”展开强势对决。在本期节目最惨烈的“猜拳泼水”环节中,白百何快手出胜“拳”,接连横扫对手,包括邓超、郑凯、Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 在内的常驻选手也被秒杀。白百何的对战语录:“一个女人如果连年龄都守不住,她也守不住任何东西,但我要告诉你,我比你大五岁!”也在网络上被疯传。

  唯独与老公陈羽凡的对决,白百何措不及防被泼了一脸水。然而,原本占有主动权的陈羽凡泼完水后,却瞬间呆住,随后跪倒在地,向老婆求饶。一旁观战的邓超也不禁感叹:“这要是我老婆,我肯定不敢泼啊!”此时,被“激怒”的白百何,再次奇迹般的获胜,将陈羽凡“泼”下战台,帮助“奔跑家族”赢得胜利。

  在随后的撕名牌大战中,作为对手的郑恺(微博)再次挑战“拳王小白”,结果仍然败北,使得白百何获得宝贵10秒逃走时间。不少网友惊呼:“连赢11局,这样的概率连万分之一都不到,白百何简直太神了!”

  超强艺能感 网友求上第二季

  不仅是猜拳的本事,白百何的“一字马”同样也能让人惊讶得合不拢嘴。所有人都在撕心裂肺的把两腿距离分开的更远,“兄弟家族”的郑凯甚至连裤子都撕裂了。身为“奔跑家族”长女的白百何却轻轻松松摆出了标准“一字马”,超强的柔韧度,令邓超迫不及待的争抢道:“百何你来我们队吧!”

  白百何此前从没有参与过类似的真人秀节目,首度加入《跑男》的她,不论是体能还是机智程度,均不输给常驻嘉宾,更是多次对老公陈羽凡使出“美人计”,嗔嗔的对老公撒娇道:“你跟我还计较这些?”

  撕名牌大战中,被陈羽凡逼到绝路的白百何使出杀手锏,在老公的脸上狠狠的亲了一口,让陈羽凡瞬间心花怒放,左右为难,只能多次放水。白百何在节目中也自信的说道:“我家老陈是绝对不会撕我的。” 节目播出后,众多观众对白百何的表现印象深刻,网友“任性的麦当劳”表示:“白百何来的这期《奔跑吧兄弟》,简直笑翻了,这绝对是最精彩的一期。”同时,也有不少人表示,期待白百何更多精彩的表现,网友“奔跑的小小柠檬”感叹道:“白百何在《跑男》里简直太棒了,她轻轻松松就劈下一字马,让我佩服。需要多少努力和付出才能做到?希望《跑男》节目组第二季还请白百何来!”


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、梁延菊]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062