首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

吴莫愁再登杂志封面 埃及艳后造型曝光

[提要]近日,吴莫愁受邀为新加坡某杂志拍摄时尚大片,标志性齐刘海搭配无数细款麻花辫子,黑色眼线妖娆上挑,大玩“埃及艳后”造型。

标志齐刘海搭细款麻花辫

标志齐刘海搭细款麻花辫

吴莫愁酷帅妖娆

吴莫愁酷帅妖娆

吴莫愁挑衅表情

吴莫愁挑衅表情

吴莫愁挑战“埃及艳后”造型

吴莫愁挑战“埃及艳后”造型

吴莫愁性感魅惑

吴莫愁性感魅惑

吴莫愁再登杂志封面

吴莫愁再登杂志封面

中国红印花外套出镜

中国红印花外套出镜

      近日,受邀拍摄新加坡顶级杂志《prestige 品》6月刊时尚大片的吴莫愁,再塑出位造型惊爆眼球。自出道以来就因造型大胆百变而备受争议的吴莫愁却是时尚界炙手可热的宠儿,,每次出镜必然以不同的”MOMO Style”造成视觉冲击。

  这次在《prestige品》的拍摄中吴莫愁又大玩“埃及艳后”造型,标志性齐刘海搭配无数细款麻花辫子,黑色眼线妖娆上挑。而服装更是以诠释中国风为主,镂金民族风裙装彰显异域风情、中国红印花外套衬托吴莫愁本来就极具东方美的脸孔。无论是黑色抹胸短裙搭配大朵向日葵花纹,还是雕花半透明不规则套装,乃至干练皮质黑套装,配合吴莫愁时而冷艳时而挑衅的表情,十足前一秒“埃及艳后”,后一秒性感“邦女郎”。

  以好声音“优等生”身份出道的吴莫愁,不仅音乐成绩不俗,在其他领域也占尽风头。作为敢作敢为的90后标志人物,每每造型曝光都给人惊喜,而所有风格一经吴莫愁诠释,便带着一种让人无法抗拒的玩味在其中。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:方蕾、陶新月]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司