注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

张翰化身“封塘主”畅聊 笑谈“我品味有问题吗”

[提要]因“承包鱼塘”称霸近期网络话题榜的张翰,昨日化身“封塘主”接受媒体微信群访,畅聊关于新剧《杉杉来了》中变身霸道总裁,大战“吃货”赵丽颖的那些事,并就鱼塘承包体、雷剧代言人、下一个闰...

赵丽颖与张翰

赵丽颖与张翰

      因“承包鱼塘”称霸近期网络话题榜的张翰,昨日化身“封塘主”接受媒体微信群访,畅聊关于新剧《杉杉来了》中变身霸道总裁,大战“吃货”赵丽颖的那些事,并就鱼塘承包体、雷剧代言人、下一个闰土等问题作出回应。据了解,电视剧《杉杉来了》改编自顾漫原着小说《杉杉来吃》,将于今晚正式登陆江苏卫视首播。

  你们造么?

  原来“鱼塘”是封腾

  Q:因为承包鱼塘引发了这么多恶搞,觉得困扰么?

  张翰:不会觉得困扰,我觉得大家开心就好了,这个行业就是娱乐大众的,但是尺度很重要。

  Q:鱼塘主是怎么看待“鱼塘承包体”?

  张翰:鱼塘体走红,我觉得是很奇怪的现象,可能大家不了解小说的情节,这句话在剧中里很有感觉的。

  Q:来,科普一下“我要让所有人都知道,这个鱼塘被你承包了”前后文的故事吧。

  张翰:剧情里是那天封腾带着杉杉和全家人一起见面,他不会用说的,他会用做的,要让所有人知道他喜欢上这个女孩子了。这个鱼塘被你承包了,其实鱼塘指的是封腾。

  什么情况!

  少爷说他已经不拍雷剧很久了……

  Q:对于这次霸道总裁封boss有特别的造型、动作设计吗?

  张翰:封腾身上最有魅力的就是细节。我和导演设计了很多细节,剧中的封腾我所想呈现给大家的是,真正的霸气是内敛的,被大家尊重的。封腾这个人站就是站,坐就是坐,是一个规矩的人,我演起来也会觉得别扭,但是他就是这样一个规矩的人。这个角色不是白开水,需要观众细细品味。我本人更想塑造这个角色是有味道的。

  Q:网上很多人说你是雷剧的代言人,想问一下你挑选剧本标准是什么?

  张翰:我已经不拍雷剧好多年(笑),这个对我来说不重要。这部戏(指《不一样的美男子》)就是以感恩的心拍的,我已经接了,就要演好,决定一件事情有很多原因,别人评价不重要。

  有点错乱!

  张翰=慕容云海、少爷、美男子、封腾……?

  Q:感觉你出道以来不是演高富帅就是霸道总裁,是特别偏爱这类角色么?

  张翰:可能你对我的关注不是很多,这两年也拍了很多不是boss的角色。

  Q:网上有人把你跟张杰放在一起做比较,说你们可以竞争闰土的封号,你有信心赢过他吗?

  张翰:其实从我心里来说,我很欣赏张杰。我觉得他很好,如果你欣赏一个男生你会看他的什么,无非就是看钱,还有就是看才,我觉得他是一个很有才气的人,然后唱歌很出类拔萃,就很优秀。我觉得他很棒,什么都很好。我觉得大家生活中也是好朋友,我也不希望看到有任何东西就说一些不好听的话!那你真的是觉得我的衣着品味会有问题吗?

  Q:觉得自己帅吗?100分满分,打多少分?

  张翰:我想问你,在你眼中什么样的男人是帅或者不帅的,而且我希望你可以来打分。(请自觉脑补少爷说这话时的表情和口气……)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、杨茜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062