首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

杨佑宁太入戏狼吻扑倒郭碧婷 胡宇崴李晓川基情

[提要]台湾知名导演王童执导的两岸合拍片《风中家族》18日在高雄桥头糖厂,拍摄1949年风雨飘摇的年代,杨佑宁没和女友郭采洁对到戏,则是和郭碧婷有感情戏码,两人吻到太过激烈。

1

  台湾知名导演王童执导的两岸合拍片《风中家族》18日在高雄桥头糖厂,拍摄1949年风雨飘摇的年代,杨佑宁没和女友郭采洁对到戏,则是和郭碧婷有感情戏码,两人吻到太过激烈,瞬间跌倒、双双消失在摄影机荧幕,让杨佑宁直呼太糗,笑说:“太激情了!”

  《风中家族》18日在高雄桥头糖厂拍摄,但由于片中时程是冬天,必须穿着厚重军大衣,让众演员直喊热,但他们使出妙招将领子直接缝在大衣上,能少一件是一件,但杨佑宁笑说:“还是全身湿透。”杨佑宁和郭碧婷有场在公园池塘边的浪漫戏,虽然两人全身都涂满防蚊液,但仍敌不过夏日蚊子大军的强烈攻势,曾有大蚊子在郭碧婷脸上“逗留”,杨佑宁的手上还停满十几只蚊子,郭碧婷笑说:“我看到这么多蚊子在他手上,手差点牵不下去。”

  杨佑宁和郭碧婷还在拍摄一场激烈感情戏时,不停被导演王童要求“再热情一点”,原本郭碧婷的背会靠着树,没想到两人吻得太过激烈,直接跌倒,杨佑宁还真的扑倒在郭碧婷身上,让全场笑翻,杨佑宁说:“超糗,真的太激情了!”一旁胡宇威跟李晓川也爆料两人的“暧昧”情愫,胡宇威在戏中为李晓川哭泣,让到现场探班的李晓川看得相当感动,晚上李晓川要到胡宇威房间安慰他,直说:“我可以进去吗?”胡宇威竟然回说:“我还没准备好。”两人暧昧的对话,让现场众人大笑。

  导演王童则是爆料杨佑宁前几天有戏、人竟然没到,放了剧组鸽子,让杨佑宁赶紧解释是自己最近因上海、台湾两边跑,因太过忙碌肩膀旧伤复发,只好赶紧挂急诊,不过王童还是笑说:“我故意让杨佑宁在电影里拉一百多公斤的推车,来惩罚他!"该片拍摄期目前已进入尾声,预计七月杀青。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司