首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

朱丹现身电影《绣春刀》发布会女扮男装自封“丹哥”

[提要]日前,电影《绣春刀》在上海举办新闻发布会,导演路阳携主演张震、朱丹、周一围、聂远、王千源、李冬学等主创亮相。

朱丹现身发布会

朱丹现身发布会

朱丹《绣春刀》女扮男装

朱丹《绣春刀》女扮男装

  齐鲁网娱乐讯 日前,电影《绣春刀》在上海举办新闻发布会,导演路阳携主演张震、朱丹、周一围、聂远、王千源、李冬学等主创亮相。当天,朱丹身着半修身白纱裙,不知道是不是因为周一围在场的原因,朱丹整个人看上去都显得相当温柔,女人味儿十足!不过,发布会上女人味儿十足的朱丹,在戏里却扮演了一个狠劲儿十足的男人婆。

  据悉,这部由青年导演路阳执导,影帝张震、刘诗诗、朱丹、周一围联袂出演的浪漫武侠影片《绣春刀》,自开拍后就获得很多人关注。尤其是在影片中女扮男装饰演“魏廷”的朱丹。首次挑战武侠片的她,便饰演一位武艺高强的反派杀手。为完美消化片中高难度动作,朱丹在电影开拍前每天跟着武术指导练习西洋剑。而在发布会当天,更是被导演路阳爆料:为逼迫自己迅速进入角色,朱丹竟要求工作人员改口叫自己“丹哥”。或许是受“丹哥”的刺激,我们从已曝光的海报中,就已经完全能够感受到“魏廷”的帅气魅力。

  据悉,《绣春刀》已正式定档于8月20日登陆各大院线。同时,导演还透露:“魏廷”本是男生角色,也原本想要找一个男演员。但是同时觉得朱丹身上有一种很“英姿飒爽”的感觉,如果让她女扮男装出演,绝对可以称得上是影片的一大亮点。除去首次尝试武侠片和女扮男装戏份之外,朱丹还与影帝张震等人有多处打戏,可谓是影片中打戏最多的女演员。而至于朱丹与周一围之间有没有对手戏,这个只有到电影院里看看才知道了。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司