首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

萧亚轩为柯震东曾拒富商追 旧爱:再站起来(图)

[提要]萧亚轩和柯震东交往2年半,前阵子频频传出情已逝消息,近日在男方开口认“单身”情况下,“亚东恋”确定玩完,13日,柯震东的哥哥在脸书上疑似替弟弟喊冤。

萧亚轩

  萧亚轩

  据台湾媒体报道,萧亚轩和柯震东交往2年半,前阵子频频传出情已逝消息,近日在男方开口认“单身”情况下,“亚东恋”确定玩完,13日,柯震东的哥哥在脸书上疑似替弟弟喊冤,而萧亚轩的朋友也站出来为她曾经放弃了大马富商感到扼腕;旧爱王阳明听到消息之后,则希望她可以用坚强个性再次站起来。

  台湾媒体报道称,萧亚轩2011年曾被富商刘德祖追求,男方在沙滩上排爱心蜡烛、放烟火、送珠宝,浪漫气氛让她感动得拭泪,为了保护和柯震东的爱苗,最后仍婉拒追求,2012年和柯震东恋情曝光,相差12岁的姊弟恋一开始外界就不看好,据台湾某八卦刊物报导,就算她经常保养,几乎看不出年龄,男方私底下也常用“老妹”等词叫她,甚至2人有争执时,对方也会在脸书或微信骂她。

  柯震东和萧亚轩分手之后,被曝出疑似化名为“柯冲动”在脸书另开账号,其中一则PO文内容是,“录音到哭哭……因为‘震动’劈腿导致录悲歌无法完成……‘震动’沟(勾)妹确定劈腿……XX来夜店与男性干姐干弟的来、我拍戏情绪失控怎么都没有记者知道呀!?”“你(指XX)到底要以一路被劈腿的情场失败可怜人身分混多久?”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:黄鹏伟、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司