首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

柯震东宣布恢复单身 疑用小号上网数萧亚轩罪状

[提要]据香港媒体报道,萧亚轩与柯震东的姐弟恋维持了两年半,早于4月传两人分手但未有正面回应;日前柯震东揽《大学生了没》的Tracy出游,分手成定局。

  柯震东与Tracy搂肩过街吃面。

  Tracy曾是《大学生了没》固定班底。

  萧亚轩、柯震东(资料图)

  据香港媒体报道,萧亚轩与柯震东的姐弟恋维持了两年半,早于4月传两人分手但未有正面回应;日前柯震东揽《大学生了没》的Tracy出游,分手成定局。昨日柯震东透过经理人认已回复“单身”,并指柯震东对分手不愿多讲。

  化名“柯冲动”狂数女生罪状之不过,facebook有署名“柯冲动”的人在网上狂数一名女生的罪状,从蛛丝马迹的背景资料,柯震东疑似是“柯冲动”,这个是他跟朋友的私密帐户。柯的经理人没确认“柯冲动”就是柯震东,却讲漏了嘴,指柯因情绪激动才在私密页面上发泄;间接证实了这帐号是柯震东的分身。“柯冲动”写道: “因为震动劈腿导致录悲歌无法完成…震动沟妹确定劈腿…好犀利!好犀利!我拍戏情绪失控点都没记者知呀?”又怒问对方要被劈腿的阴功人身分混多久?他指女在夜店跟不少男生成干姐弟,个性歇斯底里、嫉妒、心机与计算样样齐,丢尽基督教的脸。文中未提及萧亚轩名字,但跟早前传出她录音时触景伤情喊到失声,加上她是基督徒,跟被闹的女生背景不谋而合。

  萧亚轩经理人以萧亚轩在海外工作为理由,拒回应私事;她的友人则斥柯震东有失风度,自己揽女曝光却在网上骂人。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司