首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

15岁童星TFboys队长开始传绯闻:瞬间觉得自己老了

[提要]2013年,少男组合TFboys横空出世,3名00后级别成员迅速走红。近日,TFboys组合队长王俊凯女朋友信息曝光网络。

TFboys队长王俊凯

  TFboys队长王俊凯

TFboys队长王俊凯

  TFboys成员合照(资料图)

  2013年,少男组合TFboys横空出世,3名00后级别成员迅速走红。近日,TFboys组合队长王俊凯女朋友信息曝光网络,网友曝光称王俊凯女朋友是来自北京某校的高一学生李某某,清纯美丽并且家世显赫。

  据了解,99年出生的王俊凯不仅是红遍全国的TFboys组合队长,也是北京某中学的一名在校学生。近日有网友爆料称TFboys王俊凯与女朋友牵手逛街,女朋友李某某身份以及二人情史都在网络上被揭晓。

  网友透露,TFboys王俊凯女朋友名叫李某某,是一名高一学生,父亲从事房地产生意家产丰厚,初次认识王俊凯也是在电视荧幕之上,不料二人学校距离非常近,于是就有了相遇相识相恋的一个完美邂逅。

  王俊凯作为TFboys的队长,虽然年纪小小的,还是一个15岁的少年,但是王俊凯外表俊朗,能歌善舞。当然,是明星就不乏绯闻,不过有网友证实王俊凯是在重庆念书,这个谣传也就不攻自破了。王俊凯1999年出生于重庆,据知情人爆料称王俊凯的家境其实非常殷实,父母都很有钱,被传闻王俊凯是“富三代”,不过从王俊凯的出道经历和宣传力度来看,及其个人成长经历来看,如果是一个普通家庭或者是一个贫困家庭,他也不可能这么顺利的走上演艺道路的。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 TFboys 正太男团TFBOYS 王俊凯 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司