首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

周迅疑遭男友前任叫板 晒亲密照:爱周迅干嘛惹我

[提要]5月13日晚23点,微博网友@柏煊summer在微博上曝光了一组自己与疑似周迅男友高圣远的亲密照。

周迅男友前任疑曝光

  周迅男友前任疑曝光

  5月13日晚23点,微博网友@柏煊summer在微博上曝光了一组自己与疑似周迅男友高圣远的亲密照。照片中,两人举止亲昵,男子搂着女子的腰深情凝望,更有两人依偎在一起的亲密床照。该网友称:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”网友纷纷猜测该女子为周迅男友的前女友,并调侃道:“这是前任来宣战的节奏。”也有网友怀疑该女子是炒作行为。

  该微博也引起了不少热心网友的注意,微博@麻辣婊哥怀疑@柏煊summer在刻意炒作,微博称:“@柏煊summer 在周迅公布和高圣远的恋情后模仿发布微博,之后称是朋友,居心叵测,个人简介换得挺快的,不过得到关注已经目的达到。不过话说回来,搂腰与共卧的行为也太过亲密,绝非一般朋友,但周公子阅男无数,此女威胁指数几乎为零。 ”

  不过,也有网友爆料该女子晒图反复:“讨厌炒作的人,把自己的澄清微博发了删,删了发,发了又删,累不累啊!”,并曝光了该女子之前删除的微博截图,截图中该女子自称和周迅男友仅是好朋友:“we are just friends 。”

  又有细心网友发现该女子在微博自我简介中写道:“我不是演员,也不是歌手,也真心不想踏入这个圈,我只是一个小小小高尔夫球手。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司