首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

传孙俪202万购海润影视股份 有望成亿万富翁

[提要]国内影视公司海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,而“海润一姐”孙俪以202万元价格获得海润影视2.6%的股份。一旦海润影视上市成功,孙俪将凭借股票成为“亿万富豪”。

  孙俪孕照(资料图)

传孙俪202万购海润影视股份 有望成亿万富翁

  名为“蓝鲸财经记者工作平台”网友爆料截图。

  刚刚在香港喜得千金的“甄嬛娘娘”孙俪被曝将双喜盈门。5月7日晚,名为“蓝鲸财经记者工作平台”网友爆料,国内影视公司海润影视要借壳浙江诸暨的申科股份,而“海润一姐”孙俪以202万元价格获得海润影视2.6%的股份。一旦海润影视上市成功,孙俪将凭借股票成为“亿万富豪”。同时,“华妃娘娘”蒋欣、男演员连奕名等多位演员也突击入股海润影视。

  根据北京市环保局网站信息显示,海润影视拟上市融资,目前正在接受上市环保核查公示,公示期为5月5日至9日。而在5月5日,海润影视官网也挂出的引用北京市环保局的相关文件,声明公司拟采用借壳上市方式登陆A股市场。根据相关官方资料获悉,女明星孙俪(原名孙丽)持有海润原始股202万股,占海润影视总股本7758万的2.6%。一旦海润影视借壳上市成功,孙俪将有望成为圈内又一位股票“亿万富豪”

  此外,“蓝鲸财经记者工作平台”更透露,个人突击入股的有几十个,其中也包括许多圈内演员明星。在《后宫甄嬛传》中饰演华妃成名的女星蒋欣,持有海润原始股3万股,参演过《血色浪漫》的男演员连奕名(原名连联),持有43.5万海润原始股。

  明星凭借影视公司上市股票身家暴涨,早已不是新闻。2009年,首家在内地上市的民营影视公司华谊兄弟上市,就造就了冯小刚、黄晓明、李冰冰等明星股东身家暴涨,其中黄晓明一夜之间身家就暴涨5千万。

  海润影视制作有限公司成立于2001年4月6日,注册资金7758.6万元人民币,主营电视剧制作、发行。海润影视年产电视剧700集左右,代表作品有《永不瞑目》、《玉观音》、《重案六组》、《震撼世界的七日》、《亮剑》、《木府风云》、《劝和小组》、《向着炮火前进》等。海润影视的作品多年来几乎囊括了“五个一工程奖”、“华表奖”、“金鸡奖”、“金鹰奖”、“飞天奖”、“金熊猫奖”、“金盾文化工程影视奖”、“北京市文学艺术奖”、“春燕奖”等国内外百余项大奖,是中国产量最大,获奖最多的影视制作机构,并囊括了影视策划、制作、营销、广告(电视剧植入)、经纪等多种娱乐业务。此外,海润旗下更拥有多位国内一线艺人,如孙俪、甘婷婷、赵丽颖、高云翔、汪东城等。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司