首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

李亚鹏带爱女李嫣“突袭”草莓音乐节 父女萌化观众

[提要]5月3日,北京“草莓音乐节”进入最后一天,乐迷们在尽情享受着音乐盛宴的时候,突然发现李亚鹏带着爱女李嫣也现身其中跟观众一块儿欣赏节目,引得大家连连惊呼。

李亚鹏带爱女“突袭”草莓音乐节 父女萌化观众

  李亚鹏与女儿

  5月3日,北京“草莓音乐节”进入最后一天,乐迷们在尽情享受着音乐盛宴的时候,突然发现李亚鹏带着爱女李嫣也现身其中跟观众一块儿欣赏节目,引得大家连连惊呼。观众们在大感意外的同时,也被李亚鹏父女的真挚感情给“萌化了”!

  演出刚开始,李亚鹏带着爱女跟大部分观众一样,静静坐在草坪上,享受着美妙的音乐和阳光。不常在公众视线中露面的李嫣戴着墨镜乖乖靠着爸爸的后背聆听音乐,父女相依的画面让现场其他观众直叹“太美好了”!随着台上的节目渐进高潮,父女俩也跟随着观众人潮向舞台涌去,因为担心嫣儿看不见演出,李亚鹏直接让爱女骑在了自己的脖子上,两人随着音乐晃动摇摆的画面让其他观众大呼“有爱”,直说自己也希望有个这样的萌女儿,能成为这样的萌老爸!

  演出间隙,记者在活动现场发现嫣然慈善基金也参与了音乐节组织的爱心义卖活动,想必李亚鹏也是趁着工作之际“偷了个懒”带着爱女来感受音乐的魅力,享受天伦之乐。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司