首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

谢娜微信朋友圈炮轰张丹丹:工作强势乱删戏被拉黑

[提要]4月24日晚,湖南卫视的创新节目《星剧社》爆笑首播,然而,第一期节目播出之后,谢娜却有些不高兴了。她在朋友圈中发表千字长文,针对张丹丹“删戏”、“删微信”、“灯光干扰”、“强势”等问...

谢娜炮轰张丹丹

  谢娜炮轰张丹丹

  4月24日晚,湖南卫视的创新节目《星剧社》爆笑首播,谢娜何炅领衔的首场话剧《21克拉》以全新的电视呈现方式和精致的话剧品质在观众中引起了热烈反响。《星剧社》开门收视位列省级卫视第一,成功领先于同时段另一档新开播的节目,张丹丹从主持人到制片人的转型也获得了观众的好评和业界的关注。

  然而,第一期节目播出之后,谢娜却有些不高兴了。她在朋友圈中发表千字长文,针对张丹丹“删戏”、“删微信”、“灯光干扰”、“强势”等问题提出自己的意见,言辞有些激烈。4月27日,张丹丹接受了记者独家专访,对事件前因后果进行了全面回复,称“这是一场误会。”

  回应

  朋友圈的事在朋友圈沟通就好

  同行之间“吐槽”在娱乐圈中十分少见,况且两人还是同事。张丹丹走知性路线,谢娜则是综艺一姐,都是湖南卫视最主要的主持人。谢娜这一番火药味十足的发言令网友议论纷纷。有网友认为可能是张丹丹工作太强势,缺乏沟通导致;有网友为戏份被删的沈凌鸣不平;也有网友觉得谢娜单方面在朋友圈指责同事有些不合适。

  本报记者致电沈凌的经纪人陈先生,对方表示不知道这事,当记者继续追问“沈凌是否向您提过此事?”陈先生就以要试镜为由挂断了电话。谢娜的经纪人接受采访时称“朋友圈的事在朋友圈沟通就好,这个事他们自己沟通好了。”

  事由

  删戏删微信?谢娜公开吐槽

  谢娜在那篇“千字长文”中认为,张丹丹的《星剧社》是在拍电视剧,而缺少很多话剧应该有的元素,在处理很多问题上太强势。谢娜一开始就对灯光问题表达了不满,她认为观众席灯光太亮,影响了台上演员的演出。其次,作为被谢娜邀请来的演员,沈凌的戏份被大篇幅删减,这也让谢娜很不满。然而,可能最让谢娜不悦的是,谢娜称虽然看完《星剧社》后心里觉得很不舒服,但一直忍住不说,事情过了就过了,自己会去向沈凌道歉,但就在她给张丹丹发“辛苦了”的微信时才发现,自己居然已经被对方拉黑了。谢娜贴出截图,并坦言这是她要在微信朋友圈中公开“吐槽”张丹丹的主要原因。

  分析

  充分沟通,才不会将矛盾扩大

  针对总导演与演员之间的矛盾,资深电视人林在川坦言,矛盾通常不是二者之间直接产生的,“总导演的工作特别多,对接演员只是一部分。如果演员一有要求就去找总导演,总导演是不可能有精力一一解决的。具体与演员沟通的是艺人统筹,他们需要把总导演的意思准确传递给演员。不同的人对艺术的理解肯定会不一样,这个无法避免。因此,艺人统筹的工作特别细碎和复杂,对艺人统筹的沟通协调能力也要求非常高,要第一时间化解双方的不满,才不会将矛盾扩大。”

  张丹丹:这是由误会引发的业务讨论

  昨日,张丹丹接受了本报记者独家专访,对谢娜微信朋友圈中所说的事情进行了全面回复,并称“这是个误会”。

  谈拉黑手机摔了,微信发生故障

  张丹丹:“这是一个误会,我的手机已经摔得很烂了,但是还在用。这几天发生了故障,这个故障导致我和很多朋友,外宣组、真人秀组,都只能打电话沟通,用微信没办法看他们传过来的视频,也没法微信他们。我没有想到技术故障会引发这些问题。电脑方面我一直就不是很在行,网购要同事帮忙,至今不会用支付宝,QQ也没有。娜娜是个心直口快的人,直接坦率,我喜欢她这一点。朋友之间不怕吵,怕的是生闷气,不沟通。”

  谈合作:娜娜是非常棒的演员

  张丹丹:“作为主持人同行,公平地讲,在业务方面,娜娜的综艺主持及表演天赋常人不可及,大家真心喜欢她。个性方面,直接坦率。在如今这个社会,太多人内心被包裹,她却一直很直接,从来没被改变过,我喜欢这种坦率,这非常了不起。这次合作给我最大的感觉是,娜娜长大了,不再是以往印象中的一个小女孩,她成熟了,她内心沉淀了很多东西。她对角色的把握,层次分明,刘佳音很难演,她合排时就把很多人都看哭了。非常棒的演员。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司