首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

吴尊3岁女儿“内内”正面照曝光 父女俩亲似“兄妹”

[提要]就在粉丝们翘首企盼尊嫂和尊女的庐山正面目时,吴尊竟然公开带着女儿小“内内”参加浙江卫视的亲子类电节目《爸爸回来了》的录影,如此大胆把家庭和爱女公开示人的吴尊显然是做好了万全的准备。

  前飞轮海组合成员吴尊自从去年被曝结婚生子一度陷入偶像危机,最后吴尊借新书《决定勇敢》发布时勇敢地向公众和粉丝们承认了这一事实。粉丝们虽然很不愿意相信这个事实,可是看到偶像如今幸福美满,外加偶像如此坦诚,粉丝们也只有默默地祝福了。就在粉丝们翘首企盼尊嫂和尊女的庐山正面目时,吴尊竟然公开带着女儿小“内内”参加浙江卫视的亲子类电节目《爸爸回来了》的录影,如此大胆把家庭和爱女公开示人的吴尊显然是做好了万全的准备。

  如今结婚四年,吴尊女儿“内内”也已经三岁了,不仅长得清秀甜美,更是吴尊心里宠溺的小公主。在最新流出的节目片花中父女两个还大穿亲子装一起逛超市,小“内内”留着齐刘海蘑菇头,模样十分讨人喜欢,坐在吴尊的手推车里十分乖巧,吴尊看上去也完全不像是一个已经当爹的人,两人看起来更像是“兄妹”。

  由于工作的特殊性,吴尊很少有时间跟女儿待在一起,也正是这个原因,让吴尊格外珍惜孩子们相处的时间。不过这也使得他对女儿的教育并没有那么西方化,反而变得比较传统,用吴尊的话来说,“我属于那种保护孩子型”。 吴尊更透露,从来不跟女儿发火,即使她做错事的时候:因为一看到她看我的眼神,就说不了重话了,感觉心都软化了。有了爸爸深深的宠爱,小“内内”调皮起来也就有恃无恐了。不仅跟爸爸大玩互咬手指的游戏,还学爸爸吴尊扮起了大怪兽。吴尊,你这样带孩子,你的粉丝知道吗?不知道尊粉看完之后又该做何感想呢?


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司