首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

杨幂怀孕7个月身形苗条大肚不显引惊叹:已经生了?

[提要]已怀孕7个月的杨幂于4月22日晒出自拍,照片中的她穿着休闲服,戴墨镜,看上去气色很好,体态轻盈,“孕味”并不突出。网友留言:“你的大肚子呢?生了吗?”

杨幂自拍完全看不出已经怀孕7个月

  杨幂自拍完全看不出已经怀孕7个月

杨幂自拍完全看不出已经怀孕7个月

  杨幂身材依旧苗条

  已怀孕7个月的杨幂于4月22日晒出自拍,照片中的她穿着休闲服,戴墨镜,看上去气色很好,体态轻盈,“孕味”并不突出。网友留言:“你的大肚子呢?生了吗?”

  4月22日,杨幂更新微博:“开工喽~”并发布自拍照,照片中的她穿着休闲装,戴着墨镜正对镜头,但看上去大肚并不明显。日前,杨幂、刘恺威现身上海浦东机场。两人带着六七个大箱子准备回香港养胎。刘恺威全程陪伴在娇妻身边,不离半步,杨幂也是幸福挽手刘恺威。虽然有孕在身,但杨幂的身材仍十分纤瘦。18日,孕中待产的杨幂发了一条微博称“每天都是被踢醒,你是猴子派来练跆拳道的嘛。”随后老公刘恺威也转发了该条微博回应“活泼好动小屁屁,爸爸妈妈都爱你。”夫妻两人甜蜜互动,羡煞旁人。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司