首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

金秀贤见面会待遇高赚不到钱 费用超好莱坞大牌

[提要]上周日,凭《来自星星的你》红遍中国的金秀贤在北京举行粉丝见面会。这也是他在中国巡演的最后一站。

金秀贤

  金秀贤

  上周日,凭《来自星星的你》红遍中国的金秀贤在北京举行粉丝见面会。这也是他在中国巡演的最后一站。

  活动结束后,秀饭(金秀贤粉丝简称)兴奋之余也有诸多疑惑:为啥开票这么晚,买票这么难?是不是跟黄牛串通?种种疑问抛向主办方,甚至在网络上呼吁主办方滚出娱乐圈。4月10日上午,该公司负责人钱小姐向记者透露这次金秀贤来华随行人员就有20多人,光是负责这些人吃、住、用、行的接待费用就花了三四百万元。而记者也了解到,这样的排场别说是其他韩国艺人,就是很多好莱坞大牌来华,也没有这样的待遇。而在这些费用之外,场地费用、音响舞美的费用都非常高。钱小姐更表示:“这次中国巡演办下来,可以说以后很多演出商都不会轻易接他的项目,光是这三四百万元的接待费用就已经非常骇人了。”此外,对于迟迟不开票,钱小姐回应道,“安保协议没签,我们就不敢开票”。而官网售票很快售罄的原因是黄牛和赞助商拍下了大量的票。前者想高价出手,而后者则有可能想多买一些送客户或是工作人员等。 “因为买高价票的人不多,很多票都砸在黄牛手里了”。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司