首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

白百何自曝准备要二胎 谈婚姻:和陈老师腻歪到恶心

[提要]3月下旬,白百何与陆毅合作的一个新戏在上海开拍,陈羽凡去探班,恰好“陆夫人”鲍蕾也在,于是几个人一块儿吃了个饭。席间,鲍蕾突然向陆毅“抱怨”:“都说我们俩怎么地怎么地(指感情好),...

  3月下旬,白百何与陆毅合作的一个新戏在上海开拍,陈羽凡去探班,恰好“陆夫人”鲍蕾也在,于是几个人一块儿吃了个饭。席间,鲍蕾突然向陆毅“抱怨”:“都说我们俩怎么地怎么地(指感情好),我觉得他们俩才恶心呢,粘里吧唧的。”

  4月2日,白百何做客腾讯名人坊,其间10多次提到“陈老师”(指其丈夫陈羽凡)和儿子“元宝”,并讲了上述这个段子;用网友的说法,白老师简直就是在用绳命回击“离婚传闻”。而提到老同学文章的出轨,白百何表示“不会参与朋友家人的事情”,并反问:“难道只有演员有小三吗?”

白百何:和陈老师腻歪到让人恶心 准备要二胎

  谈整容

  微调可以但动刀子不行

  4月4日,白百何主演的新片《整容日记》将在国内公映。白百何说,为了这部戏,她和摄制组真的跑进了整容医院:“整容台上有很多器具,其中很多从来都没见过,怪吓人的。”

  被问及如何看待“整容”这件事情,她脱口而出:“我就知道整容业是不断发展的……”害得现场有人差点儿把口里的咖啡喷了出来,白百何自己也忍不住一顿花枝乱颤,笑完之后才端正态度,说了几句正经话:“大部分整容失败的都是因为上瘾,一般小的整容不会有什么问题。现在时代不同了,大家都主张个性,对美丑的标准与过去也不一样,所以只要你自己和最亲密的人觉得可以,那就没有什么问题。”

  至于自己将来是否会去整容(比如年老色衰之后),白百何明确表示“有可能去尝试”,因为“演员保持自己的仪容仪表,也算是工作的一部分吧”。不过白百何强调,她就算去整容也只是“微调”,动刀子还是挺可怕的;如果儿子元宝长大了跑去整容:“我会揍他!”

  谈婚姻

  和陈老师腻歪到让人恶心

  近日网上曾流传出一份白百何与陈羽凡的“离婚声明”,一度闹得们人心惶惶——如果是真的,那娱记们又得加班加点了,网友又得耗费大把时间和手机流量了。

  也许是为了用实际行动回击谣言,白百何在接受采访的过程中数次主动提及“陈老师”。第一次是谈到儿子元宝的时候,白百何说他将来肯定不需要整容,因为“人家说夫妻感情好,生出来的孩子会长得漂亮”;言下之意,她和陈羽凡的感情好得很。

  紧接着白百何讲了一个段子,那就是3月下旬她和陆毅合作的一个新戏在上海开拍,陈羽凡去探班,恰好“陆夫人”鲍蕾也在,于是几个人一块儿吃了个饭。席间,鲍蕾突然向陆毅“抱怨”:“都说我们俩怎么地怎么地(指感情好),我觉得他们俩才恶心呢,粘里吧唧的。”说到这里,白百何再次哈哈大笑。

  “离婚声明”网上流传之后:“我婆婆还安慰我,说没事没事,我昨晚还跟你微信呢。这个事弄得我很难受,你都不知道这种消息从哪儿来的,但你又没办法去说。好在陈老师是一个比较成熟的人,我也变得比较淡定了。”

  于是,白百何和陈羽凡了商量了一下对策,她觉得后者是一家之主,于是一切以他的说法为主:“我现在如果回应,一些高级黑会说我是在为了影片炒作;作为一家之主,还是让他去回应吧。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司