首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

杨幂自曝辛酸史:15岁被导演扇耳光为生存拔牙整容

[提要]杨幂在娱乐圈可谓是名符其实的劳模,童星出身的她在娱乐圈却已经摸爬滚打多年,深谙不断努力才是立足长远的根本。前段时间,挺着孕肚奔波在不同片场的场景令粉丝们不禁对杨幂的敬业精神肃然起敬...

杨幂自曝辛酸史:15岁被导演扇耳光为生存拔牙整容

  杨幂自曝辛酸史

  杨幂在娱乐圈可谓是名符其实的劳模,年纪虽然不大,但童星出身的她在娱乐圈却已经摸爬滚打多年,深谙不断努力才是立足长远的根本。前段时间,挺着孕肚奔波在不同片场的场景令粉丝们不禁对杨幂的敬业精神肃然起敬。

  杨幂先前在接受采访时回忆了自己出道至今的种种遭遇,与她光鲜的外表形成了鲜明的对比,杨幂刚出道时不但要忍受导演的责駡,甚至因为拍戏还被打的满身是伤。

  杨幂自爆出道时的艰辛给她留下了不少阴影:「之前拍戏时被导演打过,打耳光、打身上都有,一部戏被打了三四次……具体原因我也不知道为什麽,只知道当时年纪小,导演说的又听不懂」,不过好在之后杨幂就再也没有碰到那类型的导演了。

  杨幂透露了网友一直关心的整容秘闻,事实上,杨幂小时候因为被李少红导演批评「嘴里说话不利落」而忍痛拔去了四颗牙齿,当时还小的杨幂就有爲了演艺事业牺牲的精神,现在看来也算得上因祸得福了。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司