注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

黄渤否认将与全智贤合作:没接拍《巴黎攻略》

[提要]最近,黄渤可谓忙得难以分身,扎在剧组拍戏。对此,黄渤称自己不清楚综艺节目的事,也没有接《巴黎攻略》,更谈不上和全智贤合作。

黄渤最近也在赶戏。

  最近,黄渤可谓忙得难以分身,扎在剧组拍戏。日前,黄渤接受晨报记者采访,否认出演《巴黎攻略》以及与全智贤合作等传言,称自己也想停下来,但多年来一直停不下来,全凭调节心态。同时,他回应了不久前发生在车墩遭遇不明人士非正式邀戏而报警的事件,称邀他拍戏,还是得通过经纪等程序来沟通。

  遗憾跟女儿相处太少

  黄渤、贾玲领衔配音的梦工场动画片《天才眼镜狗》目前正在各大影院热映,在其他两部进口大片夹击的情况下,赢了多部真人大电影,首周末进账5000万元。

  黄渤与妻子育有两岁多的女儿,成名之后,他对个人家庭生活持非常保护,此番为动画片配音,黄渤难得地介绍,这两年工作太忙,大部分时间都在剧组呆着,和家人在一起的时间相当少,对女儿照顾不够,这让他充满遗憾。他说,在养育女儿方面常会束手无策,称还得向《天才眼睛狗》中的“狗爸爸”皮博迪好好学习,“她不听话,你怎么办,不能用以前我爸妈的办法,屁股上直接来一下。教育,说起来简单,做起来很难”。他也表示,自己不会像“狗爸爸”那样掌控孩子,希望帮助女儿成为她自己。

  否认将与全智贤合作

  结束电影《玩命邂逅》的拍摄,黄渤又扎进电视剧《锋刃》剧组,连轴转的节奏让他显得“深居简出”。黄渤表示,保持这样的工作节奏已经好几年了,“我也老说该停下来休息一下,但一直是这个状态,所以还是要调节心态。既然在这个状态里,就尽力把每一个角色都做到最好”。

  不久前,黄渤在车墩拍戏时屡次遭遇不明人士干扰,甚至危及人身安全,为此数次报警。黄渤介绍,事情起因是对方邀请他拍戏,自己没有档期而没能合作,这些人于是上门围堵,用这么一种“很奇怪的方式”邀戏,“这次对整个剧组造成了很大的影响,我们在加强了安保措施的情况下,坚持拍摄,希望整个行业更加职业和规范,通过经纪等程序来沟通和邀戏”。至于会挑选什么样的戏,黄渤说:“还是要看剧本和角色,选择最适合自己的戏”。

  最近关于黄渤工作新动向的消息不少,比如,浙江卫视招商会公布的某档综艺节目嘉宾就有黄渤,银润影业宣布开拍新片《巴黎攻略》时也号称全智贤、黄渤加盟。对此,黄渤一一澄清,称自己不清楚综艺节目的事,也没有接《巴黎攻略》,更谈不上和全智贤合作。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、曲腾飞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062