首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

金秀贤有望演中国家庭剧 传搭档刘亦菲颖儿

[提要]昨天,2014年(第十三届)北京电视节目交易会(简称“春推会”)在北京会议中心拉开帷幕,《秦时明月》、《飞刀又见飞刀》、《东宫》等剧迷期待已久的新剧均有亮相。

金秀贤有望出演中国家庭剧

刘亦菲颖儿有望搭档金秀贤

  昨天,2014年(第十三届)北京电视节目交易会(简称“春推会”)在北京会议中心拉开帷幕,《秦时明月》、《飞刀又见飞刀》、《东宫》等剧迷期待已久的新剧均有亮相。现场,家庭情感剧《我是你的眼睛》吸引了众多目光,在电视剧的推介资料上,赫然在列的演员名单中,不仅有两位以“清纯”著称的当红小花旦刘亦菲和颖儿,当红小生陈晓,更有刚刚因《来自星星的你》在中国爆红的韩国“叫兽”金秀贤。

  金秀贤或将加盟中国电视剧 搭档刘亦菲颖儿

  一部《来自星星的你》让金秀贤成为众多亚洲女性的梦中情人,所到之处纷纷掀起“叫兽”风潮。而在当红之际,金秀贤也屡屡尝试进军中国市场,不仅加盟中国电视节目,更有可能接拍中国电视剧,与中国明星合作。

  在昨日的北京电视节目交易会上,一部名为《我是你的眼睛》的家庭情感剧便吸引了不少媒体的目光,在电视剧的推介资料上,该剧拟将邀请“叫兽”金秀贤来中国拍戏,将搭档两位当红花旦刘亦菲和颖儿,此外,或将参演的明星还包括当红小生陈晓,而导演则是台湾知名偶像剧导演柯翰辰,他曾执导过《斗鱼》、《一起来看流星雨》、《美乐加油》等多部热播偶像剧。

  颖儿曾追“星星” 自曝是金秀贤粉丝

  尽管目前《我是你的眼睛》尚未透露剧情资料,但从剧情分类来看,电视剧或将聚焦金秀贤、刘亦菲、颖儿以及陈晓等四人的感情纠葛,而届时金秀贤将与哪位女明星演对手戏仍未可知。

  不过,无论是哪位中国女星与金秀贤谈情说爱都将成为中国众多女性“嫉妒”的对象。而此前也有消息称,颖儿是金秀贤的“粉丝”,她在接受采访时曾透露,在追《来自星星的你》之前,她就很喜欢“叫兽”金秀贤了。当时,一部《夺宝联盟》让她成了金秀贤的粉丝,之后颖儿就开始一路追金秀贤的戏,还关注了他的微博,给他发过私信!颖儿认为,金秀贤扮演的教授各方面都太优秀了,是个完美男人:“如果我能遇到像‘叫兽’那样近乎完美的男生,我也会像剧中的千颂伊一样勇敢表白!”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司