首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

文章炮轰南都周刊称奉陪到底 疑雇水军围攻主编微博

[提要]尽管“周一见”早就已经提前上演,不过昨天凌晨,文章在微博中发出道歉声明,首度承认与姚笛的婚外恋,让这起出轨事件迎来全民讨论的高潮。文章于0:03更新微博,除了首度承认与姚笛的婚外情外,...

  媒体曝光文章姚笛多张亲密照 

文章微博截图。

  文章微博截图。

  尽管“周一见”早就已经提前上演,不过昨天凌晨,文章在微博中发出道歉声明,首度承认与姚笛的婚外恋,让这起出轨事件迎来全民讨论的高潮。文章于0:03更新微博,除了首度承认与姚笛的婚外情外,也向马伊琍、女儿,以及社会大众道歉。文章除了认错、道歉外,也称自己希望能够弥补错误。从字面来看,文章除了表示将斩断与姚笛的恋情外,也全力在挽回与马伊琍的婚姻——“至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。”妻子马伊琍时隔4分钟也更新微博,不过仅有寥寥几字:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”不到24小时,文章的这篇道歉微博已经被疯转超过120万,刷新纪录,超越王菲离婚。

  就在大家认为文章真心致歉的同时,昨22:20左右,文章终于没忍住自己的“暴脾气”,再次更新微博,直接叫板某周刊领导,并有意维护姚笛。“我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”文章的发飙微博瞬间引爆网络,转发量在半小时内突破7万,形象再次跌到谷底。

  由于文章在微博中直接@出了周刊的两位负责人,昨晚,两人的微博也遭遇水军疯狂攻击。

  昨晚,周刊总编辑对记者表示:完全不清楚为什么文章要@他,自己的本意是不想拿这些事继续消费,不想把人逼到绝境。目前他正在与同事了解情况。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司