首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

曝黄晓明下月向Angelababy求婚 已备巨型钻戒

[提要]据香港媒体报道,黄晓明与拍拖三年多的女友Angelababy近年频频传出婚讯,早前Baby25岁生日,黄晓明突然现身香港并送上价值逾230万元的超跑,Baby开心到又喊又笑。

1

  据香港媒体报道,黄晓明与拍拖三年多的女友Angelababy近年频频传出婚讯,早前Baby25岁生日,黄晓明突然现身香港并送上价值逾230万元的超跑,Baby开心到又喊又笑。可事后有指该辆超跑竟然是部“N手车”,据悉,Baby对此事私下感到很没瘾,更一度向身边人吐槽,似乎是真的“有火”。而黄晓明经Baby身边的朋友通风报讯后,为让女友Baby开心,决定把“求婚大作战”提前进行,期望可以令Baby“息怒”。据悉,黄晓明早前已秘密托人来港买入价值不菲的巨型求婚钻戒,并计划在4月带Baby到日本旅行及求婚,足见黄晓明充满诚意。

  另外,据悉Baby曾透露要等到黄晓明成功夺得影帝之后才会考虑结婚,而晓明亦不负所望,去年已凭电影《中国合伙人》而先后在《第29届中国电影金鸡奖颁奖典礼》及《第15届华表奖》封帝,难怪两人此后频频传出婚讯。而前日Angelababy亦被媒体拍到跟父母现身机场,当日心情大靓的她笑着表示此行是“回家”,不知是否带父母去谈婚事。

  此外,日前黄晓明在出席新片发布会时,问跟Baby的“婚事”,虽然他笑言还没计划到这一步,但心情大靓的他几乎有问必答,谈到他关于准备结婚礼服的事,他称应该会请设计师为他跟Baby设计礼服。之后他再被问到想Baby穿哪种婚纱?他表示要看对方个人喜好,又说只要简单美丽就可以,足见他对结婚一事早已心中有数!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司