首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

周润发现身瘦骨嶙峋 9个月狂减27斤令发嫂心痛喊停

[提要]国际巨星周润发昨晚与发嫂拍拖出席时装品牌活动,明显瘦了一圈的发哥表示9个月以来共瘦了27斤:“现在只剩下骨头!”虽然瘦身后感觉良好,但发嫂就心痛指发哥已经够瘦,是时候要停止,尽显夫妻...

周润发9个月狂减27斤只剩骨头 发嫂心痛喊停

  发哥狂减27斤,瘦了一圈,但精神很好,说到有趣之处手舞足蹈。

周润发9个月狂减27斤只剩骨头 发嫂心痛喊停

  徐子淇与Margot聊个不停。

周润发9个月狂减27斤只剩骨头 发嫂心痛喊停

  (左起)Jason Wu、Margot Robbie、李徐子淇、发哥与发嫂出席品牌剪彩仪式。

  2014年03月28日 香港 国际巨星周润发昨晚与发嫂拍拖出席时装品牌活动,明显瘦了一圈的发哥表示9个月以来共瘦了27斤:“现在只剩下骨头!”虽然瘦身后感觉良好,但发嫂就心痛指发哥已经够瘦,是时候要停止,尽显夫妻恩爱。

  周润发与妻子陈荟莲昨晚拍拖出席某品牌旗舰店开幕剪彩仪式,与《华尔街狼人》女主角Margot Robbie、千亿媳妇李徐子淇等一起担任剪彩嘉宾,品牌新任女装艺术总监Jason Wu也有到场。明显瘦了一圈的发哥被问到是否如传闻所指瘦了36斤?他说:“是瘦了27斤,从拍《赌城风云》开始到现在只剩下骨头,不会再瘦。我很喜欢吃东西,鱼肉菜饭都喜欢吃,正常饮食,(发嫂嫌你太瘦?)不会,瘦了27斤很舒服,走路也走快点!(王晶说你帅?)他也很刷,他还说要出来顶替我的角色。”

  嘲笑谢霆锋像神仙

  发哥坦言最近迷上登山,因为觉得很舒服,之前拍外景无暇欣赏景色,现在每周都会去登山。问他会不会再跟谢霆锋合作?他继续说:“要看他的时间,而且要看他喜不喜欢那个剧本。他很挑剔,他现在正在忙着四处拍饮食节目,(你有没有试过他煮的东西?)拍戏现场只是看见他吃食烚蛋,不用吃其他东西,他是神仙,(他有没有邀请你做嘉宾?)他有跟发嫂提起过,但时间不适合。”他透露现在正拍摄杜琪峯的电影,与陈奕迅及汤唯等合作,又爆为他做服装的张叔平指他脸颊两旁仍然要减,发哥笑说:“我10天不可以吃东西!”记者打趣问发嫂喜欢发哥肥还是瘦?她笑说:“现在可以了,要停止了,(发哥现在帅不帅?)他一向都那么帅。”

  集邮惨变“裸照”

  同场的李徐子淇就自称向发哥“集邮”,笑言发哥大玩“高炒自拍”,令穿连衣裙的她顿变“裸照”。她透露老公李家诚过年前伤了右脚韧带,痛得没胃口,瘦了10多斤,而她在这段时间充当老公的私人看护,深切体会夫妻二人要互相照顾。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司