首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

群星悼念马航坠毁客机 黄晓明姚晨等愤怒质疑求真相

[提要]失去联系的马航客机MH370牵动数万网友的心,北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。在消息宣布后,章子怡哀悼鞠坤:“奇迹无存,悲剧发生,生者节哀,逝者安息。

章子怡悼念《宗师》武指:奇迹无存 悲剧发生

  章子怡微博截图

  失去联系的马航客机MH370牵动数万网友的心,北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。而此前曝光的乘客名单中,也包括曾任《一代宗师》武术指导的鞠坤。在消息宣布后,章子怡哀悼鞠坤:“奇迹无存,悲剧发生,生者节哀,逝者安息。”

  《一代宗师》武术指导在飞机乘客名单

  3月11日,章子怡发布微博,透露了一个悲伤的细节,曾任《一代宗师》武术指导的鞠坤竟也在马航失联人员的名单里。而鞠坤本人在2月24日最后发布的微博中,显示地点正是马来西亚。而在得知飞机坠毁的消息后,章子怡与3月24日晚间写下了悲伤的文字:“期盼了那么久,奇迹没有,悲剧发生!”

  鞠坤其人:袁和平团队一员 年轻辈中佼佼者

  银都工作人员向记者介绍,鞠坤此前一直在马来西亚参与电影拍摄工作,此次搭乘马航回京也是为了工作。鞠坤本人的微博上,最后一条信息为“换个发型换个心情”,发布时间为2月24日晚间8点,所在地点显示为马来西亚。他出生于1982年,现为“八爷”袁和平团队武行,是其年轻弟子一辈中比较得力的人物。“他为人很好,和善亲切。”工作人员向记者回忆道。

  众星愤怒质疑求真相

  除了为MH370客机上的逝者哀悼外,不少明星也在微博质疑马航就“数字分析”而得出的坠机言论。黄晓明在得知失踪马航MH370客机已于南印度洋坠毁,机上无人生还的消息后,立即透过微博留言:“17天的煎熬等待,239条生命,魂归何处,请还我们一个真相!”姚晨等也都在微博愤怒留言:“连残骸都没找到,你们凭什么确认无一生还?!”

  群星悼念马航

  王岳伦:最不想看到的还是来了

  张亮:继续坚守信念,守护对生命的尊重

  邓萃雯:只希望逝者安息,生者坚强!

  邓紫棋:R.I.P.((拉丁语:Requiescat in Pace 或Rest in Peace),意为安息。)

  叶一茜:17天的等待换来一个难以接受的事实,安息!

  孙俪:心痛!

  王铮亮:证据!!残骸!!遗体,都在哪里?马来西亚,必须给我们一个交待!胸口难以呼吸的痛!!发誓今生不再踏入这个国家!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司