首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

周润发疯狂甩肉减肥至127斤 发嫂担忧约见医生

[提要]据香港媒体报道,去年以十个月时间用天然方法狂减27斤的周润发,由163斤回落到136斤的身形于《赌城风云》中登场成为佳话,年近60岁重拾30岁风流潇洒。前后瘦了接近40斤,发哥过瘾,发嫂却大为担...

周润发(资料图)

  周润发(资料图)

  据香港媒体报道,去年以十个月时间用天然方法狂减27斤的周润发,由163斤回落到136斤的身形于《赌城风云》中登场成为佳话,年近60岁重拾30岁风流潇洒。拍完《赌城风云》后没有工作在身的发哥,对瘦身未有松懈,养生清单包括步行、行山、游水、节食、气功、推拿、踩背、按脚……停工四个月下来又再瘦近10斤。前后瘦了接近40斤,发哥过瘾,发嫂却大为担心,目前更直闯佐敦医馆截击发哥,发哥步行回家计划告吹。182cm的个头,体重127斤,当然要确保安全。

  据香港媒体报道,17日下午发哥现身中环诊所林立的卡佛大厦时,眼窝深邃,俊脸棱角尽现,运动装下隐见纤腰。他上楼约一小时后离开。在大堂见到记者,即戴上黑超,形销骨立,仪态潇洒,他表示到此探医生朋友,随即往石板街方向走去,有路人见到也不禁惊道:“瘦了这么多?”19日,发哥也像平时早晨9时由九龙塘寓所步行至佐敦医馆寻中医踩背,离开时,记者问他因何事求医,身体是否安好,他没有正面回应,反问记者:“你觉得呢?”之后到邻街会合发嫂,二人登上一商厦,离开时发嫂面有忧色。自90年代起未曾瘦过的发哥,随年纪增长,加上近年减少电影产量,主力享受人生,令身形日渐发福。

  2011年至2012年,发哥在内地拍《大闹天宫》及《大上海》期间,体重更达到163斤,肥胖连锁效应浮现,包括易倦无力,身体状态变差,脸部浮肿,各种指标上升。他拍完《大上海》后即努力做运动,养成每日步行习惯,最基本由九龙塘寓所步行45分钟到佐敦踩背治疗,然后步行回家,来回共十公里。到了假日,还会行山。去年拍《赌城风云》时,看到一帮帅哥都瘦得不得了,发哥笑言有无形压力,将瘦身升级,效法霆锋天天吃很少。他先以地狱式节食缩小食量,一个星期甚至一个月才放纵一次。只是从拍完到停工,如今却减到只有127斤。

  发哥是越减越过瘾,只走路不坐车,不过据知发嫂对老公狂热瘦身颇有微言,担心减肥过度,每隔数天便主动到佐敦医馆硬逼他同坐的士回家,又为他约见医生定期检查,确保无恙!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司