首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

赵薇高圆圆尴尬撞衫 同穿Dior开胸装或清纯或性感

[提要]演员赵薇与高圆圆同穿Dior2014春夏系列红衣开胸装,两人却演绎出完全不同的风格。高圆圆照搬模特的穿法,将衣服穿出性感的味道却不失端庄。

女神变性感 赵薇高圆圆同穿Dior开胸装

Dior开胸装知性与性感PK

女神变性感 赵薇高圆圆同穿Dior开胸装

  演员赵薇与高圆圆同穿Dior2014春夏系列红衣开胸装,两人却演绎出完全不同的风格。高圆圆照搬模特的穿法,将衣服穿出性感的味道却不失端庄。再搭配上干净简洁的妆容,让人感觉赏心悦目。

女神变性感 赵薇高圆圆同穿Dior开胸装

  赵薇同样穿着Dior开胸装亮相2014秋冬巴黎时装周。她没有选择露腰,而将衣服穿出了知性成熟的另一种味道。只是银色的手包和高跟鞋与这身衣服显得略微不搭。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司